WWF призывает отели и направления сократить пищевые отходы от туризма

Всемирный фонд природы (WWF) призывает отели и места назначения отключить пищевые отходы от туризма, утверждая, что производство продуктов питания и распределение оказывают «огромные воздействия» на климат.
Саманта Кенни, старший сотрудник программы WWF пищевых отходов, рассказала о глобальном саммите по устойчивым направлениям в Майорке, что производство продуктов питания «использует больше энергии и воды» и разрушает «больше средств обитания», чем другие сектора, «а затем мы перемещаем это по всему миру».
Она сказала: «Вы не можете избежать всех пищевых отходов, но вы можете сократить 50% пищевые отходы из отеля».
Кенни сообщил, что исследование в США обнаружило, что 40% пищевых отходов «поступают из предприятий, ориентированных на потребителя», и пилотной программы WWF с «пятью крупными гостиничными брендами», обнаружив «Food Service может быть преобразована».
Она сказала: «Мы создали инструментарий пищевых отходов для отелей на Hotelkitchen.org - с ресурсами по закупке продуктов питания, обучению персонала и вовлечению потребителей».
Кенни призвал «высокий приоритет в пищевых отходах на всех уровнях», отметив: «Дорожная карта может помочь компаниям, но вы не можете полностью их реализовать без пунктов назначения.
Мы хотим, чтобы эти программы развернулись на уровне назначения».

Поделиться:
Подписаться:

Комментарии

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

E-mail не будет показываться другим пользователям.
  _____    ___    ____    ____  
|___ / / _ \ | ___| | ___|
|_ \ | (_) | |___ \ |___ \
___) | \__, | ___) | ___) |
|____/ /_/ |____/ |____/
Введите код, изображенный в стиле арт.