Все на борту для приключений в Антарктиде

Путешествие в Антарктиду обещает природу в самой дикой, ослепительный белый пейзаж и захватывающей морской жизни.
С 130-летней историей риска в обширные места назначения, от Галапагосских островов до Гренландии, HX (Hurtigruten Expeditions) является искусным в плавании в отдаленные регионы, и пассажиры могут отправиться в море, зная, что они находятся в руках экспертов.
Выбор HX в Antarctica Cruises за 2025-26 гг. Доступен для бронирования сейчас, предлагая клиентам приключения, изменяющее жизнь на всеобъемлющем парусном спорте на белый континент.
Берега Антарктиды являются домом для потрясающих ландшафтов с айсбергами, ледниками и ледяными хлопьями, в отличие от других на земле.
Ледяные воды и пляжи усыпаны редкой дикой природой, такими как миллионы пингвинов Gentoo, леопардовые печати, горбатые киты и орки, которые мигрируют на полуостров.
HX предлагает захватывающий ассортимент экспедиционных круизов в соответствии с каждым путешественником.
Более короткие маршруты принимают основные моменты замороженного континента, в то время как более длинные маршруты также охватывают Фолклендские острова, Южную Георгию и приключения в Патагонии и чилийских фьордах Южной Америки, до того, как эпическое путешествие начнется из Ушуаи через проход Дрейк.
В каждом круизе HX пассажиры могут наслаждаться впечатляющими пейзажами, не выходя из палубы их корабля, а также ступеньки на места посадки, путешествуя мимо ледников и видя дикую природу в его естественной среде обитания.
Они также могут присоединиться к экскурсиям с налог и каякингом, руководствуясь знающей командой экспедиции, и иметь возможность войти в лотерею в лагерь на льду под звездным антарктическим небом.
Поездка в Антарктиду с HX все включено, что означает, что блюда, напитки и экскурсии включены.
Есть много мероприятий с корабля, как на воде, так и на льду, чтобы обнаружить редкие морские птицы, и встать рядом с захватывающей замороженной местностью.
Кроме того, гости получат бесплатную куртку для полярной экспедиции и бутылку с водой многоразового использования для защиты и комфорта при изучении.
Чтобы впоследствии согреться, гости будут иметь доступ к бортовой сауне, гидромассажной ванне и отдыхам.
Они также вернутся домой с невероятными фотографиями благодаря профессиональному на борту фотографа, который даст советы по захвату удивительных моментов.
Никакая экспедиция не является полной без посещения научного центра, где экспедиционная команда принимает лекции и семинары по широкому разнообразию тем, чтобы полностью погрузить пассажиров в пункт назначения.
Пассажиры также могут участвовать в научной программе HX, которая включает в себя участие в научных проектах Citizen.
Они могут работать вместе с учеными над различными исследованиями, включая мониторинг популяций китов и пингвинов, сбор образцов фитопланктона и обмен наблюдениями леопардовых тюленей для помощи усилиям по сохранению.
Когда вы бронируете своих клиентов в HX Voyage, вы можете быть уверены, что устойчивость находится в авангарде всех парусов.
Круизная линия исключила неосведомленные одноразовые пластмассы и активно вносит свой вклад в средства к существованию портовых сообществ путем поиска продуктов питания и экскурсий с местными поставщиками.
Пассажиры не должны идти на компромисс по устойчивости при посещении Антарктиды.
Гибридная мощность MS Roald Amundsen и MS Fridtjof Nansen, которые сокращают выбросы углерода до 20%, плывут на континент.
Кроме того, лекции по глобальному потеплению и гражданскому научным проектам оператора гарантируют, что все пассажиры могут сыграть свою роль в устойчивом парусном спорте.
Цены начинаются с 5773 фунтов стерлингов на человека за 12-дневные моменты круиза к Антарктиде, отъезжая 30 октября 2025 года.
Гости получит возможность изучить посадочные площадки с помощью зодиака и пешком, а также погрузиться в пункт назначения с помощью обширной программы лекций, проектов и экскурсий HX.

Поделиться:
Подписаться:

Комментарии

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

E-mail не будет показываться другим пользователям.
   __     _____   ____     ___  
/ /_ |___ / | ___| ( _ )
| '_ \ |_ \ |___ \ / _ \
| (_) | ___) | ___) | | (_) |
\___/ |____/ |____/ \___/
Введите код, изображенный в стиле арт.