ТУР

Марокко,Агадир

Марокко,Агадир
47 500
28 мая 2015
11 дней
Отель: 
HOTEL LA SUITE 4 ****
В стоимость включено: 
Авиаперелет - прямой рейс
Трансфер
Проживание
Страховка
Питание
Питание: 
Завтрак
Тип отдыха: 
Пляжный

Кухня и рестораны Марокко
В марокканской кухне широко используются фрукты, овощи, мясо, морепродукты и, конечно же, специи. Как и повсюду в Северной Африке, кускус здесь — всему голова. Его готовят из дробленых зерен пшеницы, гарнируя рагу из мяса, овощей, томатной пасты и специй. Другое национальное блюдо — «тажин»: тушёные с овощами и приправой баранина, ягнёнок, цыплёнок или рыба (готовится по-разному в разных районах страны). Национальный напиток — сладкий чай из свежей мяты. «Кус-кус», рыба и морепродукты, сладости и огромное количество собственных деликатесов в каждой местности.

Традиционный марокканский напиток — чай с мятой и кофе, как правило, очень крепкий и горячий, нередко с кардамоном. Кофе с молоком распространен гораздо меньше и называется «каху кассе».

В стране производят лучшие вина в Северной Африке: красные «Булуан», «Остале», «Каберне Президент», «Талеб», «Пьер Антуан», «Кардинал Aмазир», а также белые «Шюд-Сотель» и «Вальпьер».

Питаться лучше в отелях, приличных кафе или ресторанчиках. Чисто, вкусно и безопасно для желудочно-кишечного тракта.

Поделиться:
Подписаться:
Число просмотров:
Дата публикации: 22 Май 2015

Комментарии

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

E-mail не будет показываться другим пользователям.
  _____    ___     ___     ___  
|___ | / _ \ ( _ ) ( _ )
/ / | (_) | / _ \ / _ \
/ / \__, | | (_) | | (_) |
/_/ /_/ \___/ \___/
Введите код, изображенный в стиле арт.