Qatar Airways: 5 причин посетить Доху

Есть много причин, чтобы добавить Катар в ваш список поездок. Если это не для экстравагантной сцены еды, то это должно быть для авантюрных, ищущих острых ощущений или снисходительных и роскошных пятизвездочных переживаний.
Исследуйте пункт назначения, часто оставляя не обнаруженные и провести несколько дополнительных дней в Дохе на следующей остановке с Qatar Airways, с предоставлением роскошного четырех- или пятизвездочного размещения до четырех ночей всего 16* за ночь и без виз. Вход в 95 национальностей.
Поверните свой следующий отпуск в два, забронируя здесь свой пакет остановки и испытайте путешествие, как никогда раньше, с Qatar Airways до более чем 150 направлений по всему миру. Наслаждайтесь безупречным сервисом на борту, когда вы путешествуете с лучшей авиакомпанией в мире.
Пять главных причин, почему вы должны посетить Доху:
Хотя Доха является роскошным и современным местом, он сохранил свою культуру и наследие больше, чем большинство городов на Ближнем Востоке. Есть много подлинных опытов, чтобы жить в Дохе, включая Национальный музей Катара, Местные мечети, жемчужину, сук вакиф и многое другое.
Откройте для себя уникальное наследие в центре города Доха, когда вы бродите по ярким лабиринту переулков Сук Вациф. Посмотреть современную культовую архитектуру Дохи и откройте для себя «Корниш», знаменитую набережную Доху, где лазурные воды в Аравийском заливе обеспечивают обстановку впечатляющему горизонту города.
Доха является центром впечатляющей архитектуры, с новой инфраструктурой, растущей по всему городу. Skyline постоянно развивается с современными небоскребами, традиционными мечетями и уникальными шедеврами, созданными известными архитекторами.
Наряду с культовым музеем исламского искусства Национальный музей Катара является одним из этих шедевров. Новый музей также известен как «пустынная роза». Удачно названный в соответствии с построением для имитации скальной формирования, которая встречается в пустыне и обычно выглядит как роза. Разработанный романом Atelier Jean, Национальный музей Катара привлекает посетителей со всего мира.
Доха также увидела недавние архитектурные разработки в подготовке к чемпионату мира по футболу 2022 года, причем инновации и устойчивость сохранялись в качестве приоритета. Большое количество стадионов, построенных для чемпионата мира по футболу, разработано с целью перепрофилировки в странах третьего мира после завершения турнира.
Многие посетители не могут насытиться невероятной едой Дохи, под влиянием культуры и разнообразия Катара. Доха является домом для некоторых из самых экстравагантных и снисходительных пищевых переживаний, с которыми вы когда-либо сталкивались, от брандов с любым выходом до гастрономических обедов.
Посетите Katara Cultural Village, где вы можете почувствовать вкус одного из многочисленных продуктовых киосков или ресторанов. Мы рекомендуем съесть в одном из прилавков на океанском фронте для небольшого укуса местных морепродуктов на обед.
Другим вариантом является культовый Souq Waqif, идеально подходящий для комбинирования еды с одним из лучших покупок, с которыми вы когда -либо сталкивались. Попробуйте некоторую местную кухню в Парисе, Аль -Мурджане или Шай Шамоос. После ужина прогуляйтесь по переулкам, чтобы обнаружить ослепительный набор ближневосточных товаров, красивых украшений, невероятных шелка и сувениров. Не пропустите традиционный рынок сокола - даже держите одну из птиц, если вы смеете! Наслаждайтесь веселой атмосферой Souq, которая обычно изобилует искусством и культурными шоу, традиционной музыкой и уличными исполнителями.
Наконец, посетите Вест -Бэй в городе Доха на ночь среди современных небоскребов и роскошных отелей. В зависимости от ваших ужинов, побалуйте себя восхитительным японским праздником сашими, суши и других деликатесов. Нобу Доха является крупнейшим рестораном NOBU в мире, с впечатляющим обеденным пространством на открытом воздухе с видом на город. Если Юго -Восточная Азиатка больше поднимается в вашем переулке, отправляйтесь в отель W и поужинайте на Spice Market, уютном окружающем зале с видом на залив. После еды перейдите на лифт в Wahm Lounge, чтобы насладиться освежением, расслабьтесь в лаундже бассейна и полюбуйтесь видом перед вашим полетом.
Пустынные сцены делают его идеальным местом для ищущих острых ощущений и представляют большую часть Катара. В изобилии с авантюрными видами деятельности, которые обязательно приведут ваш адреналин, от верблюжьей верховой езды до Dune Bashing.
Приступите к сафари по пустыне с полным днем ​​с лагерем Regency Sealine и будьте по-настоящему поражены основными моментами пустыни Катара. Первая остановка - это район пеленя, чтобы полюбоваться невероятным видом и принять участие в авантюрной части дня, Дюна избивает. Следующая остановка - Хор Аль Адайд, где вы можете увидеть культовое внутреннее море - одно из немногих мест в мире, где океан вторгается в глубину в пустыню. Именно здесь расположен пустынный лагерь, где вы получите традиционный арабский обед в барбекю, расслабиться на пляжных беседках, кататься на верблюдах и насладиться роскошными удобствами в центре пустыни.
В течение дня прогуляйтесь по набережной в Корнихе, чтобы насладиться окружением и узнать больше об истории Дохи.

Комментарии

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

E-mail не будет показываться другим пользователям.
   __     ____    ____    _____ 
/ /_ | ___| |___ \ |___ /
| '_ \ |___ \ __) | |_ \
| (_) | ___) | / __/ ___) |
\___/ |____/ |_____| |____/
Введите код, изображенный в стиле арт.