Шарджа празднует Рамадан с культурной и туристической привлекательностью

Шарджа празднует Рамадан с культурной и туристической привлекательностью, предлагая опыт, отражая священную сущность месяца.
Эмират приветствует посетителей с новыми направлениями и мероприятиями, подчеркивая развитие и творчество его туристического сектора.
Шарджа представляет прибрежные, горные и городские места, а также культурные и развлекательные центры.
Зона Rest Shees - это новая игристая драгоценный камень в туристическом ландшафте ОАЭ, расположенной в восточном регионе Шарджи, обжатый между горами Хорфаккана и предлагая панорамные виды на окружающие долины.
С момента открытия в октябре 2023 года он быстро стал центром занятий, смешивая покупки с развлечениями.
Он может похвастаться более чем 58 разнообразными магазинами и обеспечивает отличительный туризм и опыт отдыха, особенно в течение священного месяца Рамадана.
Кроме того, в зоне отдыха есть игровая зона для детей, обеспечивая безопасную и приятную среду для семей.
Висящие сады Калбы
Посещая Калбу, сразу же поражен захватывающими дух перспективами его висящих садов.
Расположенный в гористой местности города и обшись на более чем 1,6 миллиона квадратных футов, 281 метра над уровнем моря и дом до более чем 100 000 деревьев, создавая зеленую таблицу.
Этот опыт возвышен с основным рестораном, предлагающим завораживающие виды на сады и каскадный водопад, приглашая гостей пообедать среди гористого великолепия.
Висящие сады - это больше, чем просто визуальный восхищение;
Они предлагают приключение с трассами для альпинизма, которые плетения через сельскохозяйственные террасы, пышные навесы деревьев и яркие цветочные дисплеи.
Существует также значительный каток, охватывающий 24 000 квадратных футов и разработан с тремя уровнями сложности.
The Crowning Jewel - это ресторан, расположенный в высоту 270 метров, представляющий захватывающий дух панорамный вид на три стороны висящих садов.
Во время священного месяца Рамадана Сук Аль Джубейл в Аль -Дхаиде демонстрирует архитектурное великолепие эмирата, плавную традицию смешивания с современными удобствами.
Открытый в октябре 2023 года, этот рынок охватывает 78 000 квадратных метров.
Он обеспечивает гармоничное сочетание традиционных и современных покупок с четырьмя основными секциями: мясо, овощи, фрукты и рыбы.
В Калбе Сук Аль Джубейл простирается более 33 000 квадратных метров и является домом для 16 магазинов мяса и птицы, 22 рыбных магазинов и 31 киоска для овощей и фруктов.
Дизайн Souq Al Jubail в Аль -Дхайде и Калбе, с их утонченной, восточной эстетикой, отражает культурную сущность региона, что делает их идеальными направлениями, предлагая уникальную атмосферу и покупки во время Рамадана.
Спорт, культура и развлекательные мероприятия
Во время Рамадана эмират становится ярким центром туризма, культуры и спорта, подчеркиваемых такими событиями, как чемпионат Шарджи Рамадан Фусаль 2024. В этом волнующем турнире десять команд, конкурирующих за главный приз, медали и ежедневные награды для участников и зрителей, инфузии
Святой месяц с конкурентным духом и взаимодействием с общественностью.
Наряду с спортивным мероприятием, фестиваль Sharjah Ramadan Festival 2024 предлагает разнообразные мероприятия до 13 апреля, смешивая покупки с развлечениями и культурными витринами.
Фестиваль простирается за пределы простой розничной торговли, включая традиционное искусство и наследие в опыт покупок, позволяя посетителям исследовать и наслаждаться разнообразным культурным ландшафтом городов и регионов Шарджи.
В Доме Мудрости, маяка культуры и знаний, Рамаданият 2024 Энтус падется в его открытых пространствах по всему Рамадану.
Это становится точкой встречи для любителей книг и поклонников искусства, предлагая идеальную смесь современных библиотечных ресурсов и ярких рыночных киосков.
Рамаданият выходит за рама, предоставляя многогранный развлекательный опыт и покупки в праздничной атмосфере Рамадан.
Между тем, ежегодный фестиваль в Дакакен возвращается в Хорфаккан на второй год, пройдя до 14 апреля. Он превращает площадь амфитеатра Хорфаккана в шумный рынок Рамадан с 34 киосками.
Местные семьи, предприниматели и торговцы демонстрируют свои предложения, от моды и украшений до детских игрушек, создавая отличительную среду покупки.
Дакакен дополняется различными ресторанами и кафе, предлагая кулинарные изыски, которые приветствуют семьи, жителей и туристов, добавляя к очарованию и очарованию фестиваля.
Несколько туристических направлений по всему эмирату Шарджи;
Под Управлением инвестиций и развития Sharjah (Shurooq) предлагается ряд забавных мероприятий в течение священного месяца, в том числе Аль -Маджаз набережной, Аль -Хира -Бич, Хорфаккан -Бич, остров Аль -Нур, лаундж Рамадан, лаундж Марайя, Сердце Шарджи,
и Chedi Al Bait, Sharjah.
К ним относятся рынки, шоу, музыкальные концерты, культурные мероприятия, специальные рамаданские мероприятия, такие как еду ифтара и сухор, а также искусство и культурная активация

Поделиться:
Подписаться:

Комментарии

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

E-mail не будет показываться другим пользователям.
  _____   ____    _  _     _____ 
|___ | |___ \ | || | |___ |
/ / __) | | || |_ / /
/ / / __/ |__ _| / /
/_/ |_____| |_| /_/
Введите код, изображенный в стиле арт.