Путешествие на Багамы: что нужно знать на 2022 год

Багамы — это государство, состоящее из нескольких островов, расположенное к северу от Кубы в Карибском море. Острова страны известны как Лукайский архипелаг и включают такие острова, как Эксумас, Бимини, Эльютера, Фрипорт (Большая Багама), Нассау, Парадайз-Айленд, Рам-Кей, Сан-Сальвадор и многие другие.
Известные своей невероятной погодой, яркой карибской культурой и одними из самых красивых пляжей и видов на Карибы, Багамы — это легкодоступное место, которое предлагает относительную безопасность и множество возможностей для веселья на солнце.
В настоящее время Государственный департамент США классифицирует Багамы как уровень риска 4 из-за COVID-19 и повышенного риска преступности, хотя в предупреждении действительно говорится, что в туристических зонах снижен риск преступности, что должно дать путешественникам некоторое спокойствие.
Багамы являются суверенной страной, а это означает, что американцы должны соответствовать требованиям въезда, чтобы получить доступ на любой из Багамских островов.
Все путешественники, как непривитые, так и полностью вакцинированные, должны получить отрицательный результат теста не более чем за три дня до въезда на любой Багамский остров; это правило также действует для поездок между островами с островов Нассау, Эльютера, Инагуа, Парадайз-Айленд и Гранд-Багама.
Затем путешественники старше восемнадцати лет должны заполнить форму туристической медицинской визы на Багамы, указав свой статус вакцинации и отрицательные результаты теста на COVID-19. Дети до семнадцати лет и их статус должны быть связаны с их родителями или опекунами в приложении.
Согласно «Нашему миру в данных», с начала пандемии на Багамах зарегистрировано более 32 000 случаев заболевания COVID-19, в результате чего погиб 731 человек. В настоящее время он сообщает, что 40 процентов населения получили по крайней мере одну дозу; намного ниже уровня вакцинации даже на Кубе и в Доминиканской Республике.
В последнее время на Багамах произошло несколько новых событий, о которых должны знать путешественники и туристические консультанты.
Еще в декабре круизная компания Bahamas Paradise Cruise Line, курсирующая по Багамам, объявила, что станет Margaritaville at Sea, первым в истории гостиничного бренда. Первые рейсы начнутся 30 апреля 2022 года.
В середине января было выпущено объявление о новом курорте на Atlantis Paradise Island. Певец Фаррелл Уильямс и Groot Hospitality создадут седьмой курорт на Райском острове под названием Somewhere Else. Ожидается, что он откроется в 2024 году.
United Airlines недавно начала беспосадочные рейсы между Нассау и международным аэропортом Кливленд Хопкинс в штате Огайо каждую субботу, что должно облегчить жителям Огайо возможность добраться до островов.
Эксклюзивный бренд Ritz-Carlton Reserve также объявил об открытии нового Ritz-Carlton Reserve на острове Эльютера, который должен привлечь роскошных путешественников со всего мира, чтобы насладиться уединенными природными ландшафтами острова, пляжами с белым песком и множеством морских развлечений.
Между дайвингом среди затонувших кораблей и плаванием со свиньями (нет, серьезно) шестнадцать Багамских островов предлагают невероятные возможности для отдыха, приключений и веселья на солнце.
Гурманам понравится узнавать о местной карибской кухне в любом из местных ресторанов на всех островах, пробуя это яркое сочетание фруктовых вкусов, богатых специй и местных морепродуктов, таких как раковина или рыба-львица, на которые на протяжении веков оказывали влияние многие культуры.
Exumas предлагает знаменитую в Instagram возможность поплавать со свиньями. Хотя их истинное происхождение неизвестно, некоторые говорят, что свиней оставили на метко названном Свином пляже, чтобы они выращивались и снабжали моряков источником свежего мяса, в то время как другие считают, что они могли доплыть до пляжа после кораблекрушения. В любом случае, теперь путешественники могут посетить плавающих свиней в Эксумах, прежде чем заняться сноркелингом, чтобы увидеть акул-нянек и больших морских звезд в близлежащих водах.
Вы когда-нибудь слышали о национальном парке «Голубые дыры»? В парке, расположенном на Андросе, сохранилось более 180 потрясающих бассейнов, напоминающих мексиканские сеноты. Путешественники могут даже искупаться в одном из них, который называется «Голубая дыра капитана Билла».
Это лишь краткий список невероятных достопримечательностей и впечатлений, которые можно получить на Багамах.

Комментарии

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

E-mail не будет показываться другим пользователям.
  ____    _____   _____   _____ 
| ___| |___ | |___ | |___ /
|___ \ / / / / |_ \
___) | / / / / ___) |
|____/ /_/ /_/ |____/
Введите код, изображенный в стиле арт.