Пораженные природой, российские блогеры продвигают туристическую Муглу в Турции

Группа представителей российских СМИ, восхищенных красотой региона, недавно прибыла в юго-западную турецкую провинцию Мугла в рамках программы по развитию туризма.
Гости прибыли в Муглу в рамках мероприятий, организованных с целью популяризации туристического потенциала провинции и привлечения еще большего числа отдыхающих из России, которые традиционно составляют большинство иностранных отдыхающих в регионе.
Провинция Эгейского моря, которая на самом деле является популярным местом среди эмигрантов, со значительным населением Великобритании и голландцами, проживающими там круглый год, известна своим всемирно известным морем, песком, солнечными пляжами, природной красотой и историческими памятниками.
Группа, состоящая из российских блоггеров и влиятельных лиц в социальных сетях, посетила похожий на лабиринт канал Дальян, древний город Каунос, всемирно известный пляж Изтузу, охраняемое место для Каретта-кареттас, термальные источники Мармариса, Кёйджегиз и Султание, Олюдениз и Гёчек. бухты, гранатовые сады и бутик-отели.
Гости, сфотографировавшиеся перед пляжем Изтузу и скальными гробницами возрастом 2400 лет, имели возможность расслабиться, покатавшись на каноэ по бухтам и купаясь в море.
Посещая гранатовые сады в районе Дальян, российские влиятельные лица собирали урожай вместе с женщинами, работающими в поле, и делились фотографиями и видео в социальных сетях о своем опыте.
Они стремились внести свой вклад в продвижение региона постами, которые за короткое время получили много лайков.
Блогер Татьяна Бедарева, у которой много последователей в России, сказала, что приехала открыть для себя красоту Муглы.
Заявив, что она посетила средиземноморский город Анталию, его районы Аланьи и Кемер, но еще не побывала в Мугле, Бедарева сказала: «Мы увидели, что в этом регионе есть множество мероприятий. Впервые в моей жизни я видела, как растут гранаты, и хотя мы приехали в Турцию не в первый раз, я была очень рада открывать для себя новые места.
«Я рекомендую его своим последователям, показывая красоту этого места. В результате количество людей, приезжающих сюда, определенно увеличится. Я приеду сюда снова со своей семьей и детьми», - сказала она.
«Мои дети упрекали меня, спрашивая:« Почему ты нас не взяла?» Я обязательно приеду снова. Это красивое место. Пейзажи, еда, природа и гостеприимство Дальяна меня очень впечатлили».
Аминна Бисерова, одна из гостей, сказала, что их цель - открыть для себя и популяризировать природную красоту, культуру и людей этого региона.
Сказав, что она участвовала в туре вместе со своим мужем, Бисерова сказала: «Я была поражена природной красотой края. Я поделюсь красивейшими местами этого края со всеми своими последователями. Я всех приглашаю сюда».
Кисенье Моткова, еще одна гостья, сказала, что этот регион - идеальное место для отдыха, добавив: «Природа здесь великолепна. Здесь есть все, что вам нужно для отдыха. После завершения программы я приеду сюда со своим парнем».
В беседе с агентством Anadolu (AA) член совета директоров YDA Dalaman Airport Хамди Гювенч сказал, что они долгое время работали над созданием эффективного продвижения для российского рынка.
Гювенч подчеркнул, что во время пандемии коронавируса Мугла принимал туристов, в основном из Украины и России, добавив, что в этом сезоне Великобритания, основной рынок Муглы, не сняла запрет на поездки в Турцию, лишив британских туристов их столь любимого места отдыха.
Отметив, что они подготовили программу по ознакомлению с регионом Даламан более широкой аудитории, особенно в России и Украине, Гювенч сказал, что частью программы был цифровой маркетинг, над которым они работали в течение четырех месяцев.
«В сотрудничестве с руководством российского аэропорта, который отправляет в Турцию второе место по количеству пассажиров, мы попытались отобрать блоггеров, которые очень активны в России, имеют более 1 миллиона подписчиков и обращаются к разной аудитории», - добавил он.
Проект также получил поддержку Министерства культуры и туризма Турции и Агентства по продвижению и развитию туризма Турции.

Комментарии

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

E-mail не будет показываться другим пользователям.
  ____    _____   _____    ___  
| ___| |___ / |___ | ( _ )
|___ \ |_ \ / / / _ \
___) | ___) | / / | (_) |
|____/ |____/ /_/ \___/
Введите код, изображенный в стиле арт.