ТУР
Китай, Хайнань
Китай – страна с древней историей и богатыми традициями, в том числе кулинарными. Сегодня мы расскажем вам о пяти самых популярных яствах местной кухни.
1. Утка по-пекински. Нежное ароматное мясо, приготовленное в специальное печи, и хрустящая медовая корочка…недаром это блюдо полюбилось многим путешественникам, приезжающим в Китай.
2. Свинина в кисло-сладком соусе. Яркий цвет и необычный насыщенный вкус – неизменные атрибуты деликатеса.
3. Курица гунбао. Это кусочки куриного филе, обжаренные с арахисом и приправленные сушеным перцем чили.
4. Чоу мейн – жареная лапша – также занимает важное место в китайской кухне. Как правило, лапша подается с мясом, луком и сельдереем.
5. Китайские пельмени. Рецепт этого блюда уходит в далекое прошлое. Чаще всего пельмени готовят с начинкой из мяса и овощей, которые заворачиваются в тонкое тесто.
Вылет 10.04.2019 на 8 ночей, 1\2DBL
38000 RUB - Huabaoshi Hotel Sanya 3 * (Sanya City) BB
42200 RUB - Grand Metro Park Bay Hotel 4 * (Dadonghai) BB
44900 RUB - Cactus Resort Sanya 4 **** (Yalong Bay) BB
49000 RUB - Crowne Plaza Resort Sanya Bay 5 * (Sanya Bay) BB
- 1145 просмотров
Комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ