Понятия «израильская кухня» не существует, скорее это мозаика из многих вкусовых оттенков, так как Израиль издавна находится на перекрестке древних торговых путей и представляет собой плавильный котел для иммигрантов со всего мира, местная кухня отличается богатством и разнообразием. Нельзя не попробовать национальные блюда - фалафель в пите или "рыбу Святого Петра". Еврейские традиции запрещают употребление в пищу блюд из свинины или ракообразных. Кроме того, молочные и мясные блюда должны готовиться и подаваться раздельно. Пищевые продукты, которые готовятся с учетом этих обстоятельств, называются кошерными. Кошерность пищи соблюдается в большинстве гостиниц и ресторанов.
ТУР
Израиль, Эйлат
Дата публикации:
Телефон: 8(964)-598-15-34 ; 8(964)-590-64-00
Адрес: Москва, м. Маяковская, ул Садовая-Триумфальная 18/20