ТУР
Испания, Барселона
Вкусная Каталония. Вылеты по средам и субботам
Барселона - Рупит - Коста Брава - Монтсеррат - Ситжес - дегустации вин, кавы, колбас и других продутков
Программа тура
1 день Трансфер и размещение в отеле. Вкусные прогулки по Барселоне: тайны испанской кухни, рецепты блюд, дегустация* закусок-тапас и национальных напитков во время пешеходной экскурсии по Готическому кварталу и улице Рамблас.
Представление Волшебного фонтана на площади Испании. Ночлег.
2 день Завтрак. Обзорная экскурсия по Барселоне - увлекательный рассказ о столице Каталонии и ее основных достопримечательностях. Посещение музея Хамона* с дегустацией различных видов испанского окорока. Свободное время. Ночлег.
3 день Завтрак. Экскурсия в Рупит, старинный городок контрабандистов, затерянный в предгорьях Пиренеев с остановкой в очаровательном Бесалу. Пешеходная прогулка по его улочкам и площадям, образованным застывшей вулканической лавой с дегустацией* типичных местных продуктов: деревенский хлеб, колбасы, ликеры. Ночлег.
4 день Завтрак. Свободное времядля музеев и магазинов.Ночлег.
5 день Завтрак. Посещение винных погребов* региона Вилафранка де Пенедес и погребов каталонского шампанского «кава»*. Вы узнаете историю виноделия и секреты производства этого популярного напитка, узнаете, как вырашивют виноград, а также проведете ряд увлекательных дегустаций*. Свободное время. Желающие могут посетить приморский городок Ситчес ( за доплату). Ночлег.
6 день Завтрак. Свободное время. Желающие за доплату могут приобрести экскурсию в Андорру или в Монтсеррат. Ночлег.
7 день Завтрак. Свободное время. Желающие могут забронировать экскурсию в Каркасон (за доплату). Свободное время .
Дегустационный ужин * в знаменитом ресторане Асадор де Аранда, известном кастильской кухней: мясные и колбасные испанские деликатесы, молочный ягненок в печи и десерт ( вино и вода включены). Ночлег.
8 день Завтрак. Трансфер в аэропорт. Конец тура.
- 1205 просмотров
Комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ