ТУР
Франция, Лион
Кулинарные курсы в Институте имени Поля Бокюза – возможность укрепить своей кулинарное мастерство в одном из престижных учебных заведений отельного и ресторанного менеджмента. Его выпускники устраиваются на работу в течение двух месяцев после окончания обучения или стажировки. И это неудивительно, ведь Поль Бокюз признан «лучшим поваром 20 века». У Вас еще есть шанс познакомиться с легендарным мастером кулинарии!!
Франция, Лион
Вылет 13 мая 2016 (пятница)
Возвращение 27 мая 2016 (пятница)
Продолжительность тура 15 дней.
Стыковочный перелет + проживание (при 2х местном размещении)
Résidence Hotelière Bellecour – от 441.100 р./чел.
Residhotel Lyon Part Dieu 3* - от 453.100 р./чел.
Lagrange City Lyon Lumière 4* - от 453.100 р./чел.
Park & Suites Prestige Lyon Part-Dieu 4* - от 461.100 р./чел.
Программа тура «Кулинарные курсы в Институте имени Поля Бокюза»:
13.05 – Прилет в Лион, трансфер. Заселение в отель.
14.05 – 25.05 – Обучение на кулинарных курсах.
24.05 – Выселение из отеля, трансфер в аэропорт. Вылет в Москву.
В стоимость тура с вылетом из Москвы входит:
перелет, проживание, программа обучения «Аутентичная французская кухня».
Дополнительно оплачивается:
- просчет вылета из других городов +500р
- трансфер до/из отеля (по запросу)
- помощь в оформлении визы (по запросу)
- трансфер от отеля до школы (по запросу)
- экскурсии (по запросу)
Цена тура «Кулинарные курсы в Институте имени Поля Бокюза» действительна на день расчета!
Ближе к дате мероприятия цены на тур (за перелет и проживание) возрастают, а так же есть шанс что все уже будет распродано. БРОНИРУЙТЕ ЗАРАНЕЕ!
Индивидуальное составление тура под запрос (услуга 1500р):
- просчет тура для организованных групп
- подбор других программ
- добавление дней к туру
- комбинирование тура с посещением других стран, городов, экскурсий и т.д.
- 2773 просмотра
Комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ