Протоколы пандемии, которые могут привести к оздоровлению туризма

Экономическое восстановление и возвращение путешествий и туризма идут полным ходом из-за роста уровней вакцинации от COVID-19 и постепенного снижения государственных требований к карантину и тестированию - и недавнее исследование настроений и безопасности путешественников подтверждает это.
По данным опроса Global Rescue, проведенного в середине лета, почти три четверти путешественников (72 процента) уже совершили свою первую многодневную поездку внутри года, а 26 процентов уже совершили свою первую многодневную международную поездку в году.
Семь из 10 респондентов (76 процентов) «гораздо меньше» или «меньше» обеспокоены здоровьем и безопасностью путешествий во второй половине 2021 года по сравнению с 2020 годом. Когда закрытие границ не является проблемой, более половины респондентов (52 процента) заявили, что популярные или многолюдные направления не позволят им путешествовать. Почти четверть респондентов (24 процента) сообщили, место, где не хватает медицинских услуг, им помешает совершить поездку.
Когда речь идет о протоколах пандемии, связанных с въездом и выездом из стран, необходима предсказуемость. Правила меняются быстро и часто, без предварительного уведомления общественности, и такая практика побуждает людей откладывать бронирование поездки. Эти микроэкономические последствия символизируют более серьезную проблему.
Сорок три процента респондентов заявили, что они заплатят «сбор за восстановление после пандемии», чтобы поехать в более бедные страны, страдающие от резко негативных экономических последствий, вызванных COVID-19. Из тех, кто готов заплатить такую ​​плату, 17 процентов заплатят от 51 до 100 долларов, 14 процентов - до 50, 12 процентов - от 101 до 250 долларов и пять процентов - больше, чем 250 долларов.
В США и Европе, где создается значительная часть мирового богатства и ВВП, мы можем снова начать путешествовать и экспортировать экономические выгоды от туризма в другие страны, зависящие от наших путешественников. Сотрудничество между международными органами здравоохранения и правительственными чиновниками для доставки вакцин в эти места - это разумно, но мы также можем возобновить наши поездки с этими странами, чтобы помочь им выйти из экономического кризиса.
Половина респондентов заявили, что они будут путешествовать за границу, где это возможно, и более четверти (28 процентов) заявили, что они будут путешествовать только внутри страны. Девятнадцать процентов заявили, что будут совершать более длительные поездки, а 21 процент заявили, что воспользуются скидками, специальными предложениями и специальными предложениями. Шестнадцать процентов заявили, что они будут ездить только в те места, где есть современные медицинские учреждения, в то время как 10 процентов будут совершать дополнительные поездки, а восемь процентов заявили, что они будут совершать менее дорогие поездки.
Интерес путешественников к будущему путешествий приближается к предпандемическому уровню. Но одного этого недостаточно, чтобы мировая индустрия путешествий и туризма оправилась от экономического ущерба, нанесенного пандемией. Международные правительства должны сопоставить энтузиазм путешественников, даже превзойти его, с институциональными обязательствами, чтобы не допустить, чтобы другая болезнь нанесла такой большой ущерб. Руководители бизнеса и правительства должны взять на себя обязательство продвигать политику в отношении новых технологий, способных обнаруживать болезни.
Коронавирус - это болезнь, которую люди передают, когда мы дышим, разговариваем, кашляем или чихаем. Технология неинвазивного сбора выдыхаемого воздуха и последующего определения того, какое заболевание могут переносить люди, превратилась из научной фантастики в научный факт.
Выделение глобальных ресурсов для предотвращения распространения смертельных заболеваний требует международного сотрудничества. Путешественники и лидеры туристической индустрии могут поддержать создание специальной международной целевой группы для отслеживания вспышек заболеваний. Это основополагающий элемент, который необходимо включить в способность туристической индустрии свести к минимуму последствия будущей пандемии и преодолеть ее.

Комментарии

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

E-mail не будет показываться другим пользователям.
   ___    _____    ___    ____  
/ _ \ |___ | ( _ ) |___ \
| (_) | / / / _ \ __) |
\__, | / / | (_) | / __/
/_/ /_/ \___/ |_____|
Введите код, изображенный в стиле арт.