Политика "нулевой терпимости", штраф в размере 9000 долларов

Федеральное управление гражданской авиации США в четверг предложило 531 545 долларов в качестве гражданских штрафов против 34 пассажиров авиакомпаний за непослушное поведение, при этом некоторым из них грозит штраф в размере 9000 долларов за нарушение требований к маскам, что превышает общую сумму за год до 1 миллиона долларов.
В Соединенных Штатах значительно выросло количество зарегистрированных случаев нарушения правил пассажирами самолетов, в том числе игнорирование федерального предписания носить маски для лица во время пандемии COVID-19. Многочисленные видеоролики противостояния привлекли внимание в социальных сетях.
Федеральное управление гражданской авиации США, которое регулирует гражданскую авиацию США, с 1 января получило 3889 сообщений о недисциплинированных пассажирах, в том числе 2867 сообщений о том, что люди отказываются соблюдать требования к маскам. В общей сложности в этом году агентство предложило более 1 миллиона долларов в качестве штрафа для недисциплинированных пассажиров.
Агентство инициировало в три раза больше таких судебных дел за первые семь месяцев 2021 года по сравнению со всем 2020 годом. FAA заявило, что некоторые пассажиры были оштрафованы на 9000 долларов за то, что не носили маски, в то время как другие люди без масок столкнулись с более высокими штрафами за участие в дебоше на борту.
Во вторник Управление транспортной безопасности заявило, что продлит существующие требования к маскам для аэропортов, самолетов, поездов и транзитных узлов до 18 января.
В этом месяце администратор FAA Стив Диксон обратился к аэропортам США с просьбой помочь в борьбе с нарушением правил безопасности авиапассажиров. В марте Диксон на неопределенный срок продлил «политику нулевой терпимости» в отношении непослушных авиапассажиров. Диксон отметил, что алкоголь часто способствует небезопасному поведению, и призвал аэропорты не допускать употребления алкогольных напитков пассажирами в самолетах.
В четверг American Airlines подтвердила, что продлит запрет на продажу алкоголя в салоне самолета до 18 января.
Авиакомпания для Америки, торговая группа, представляющая крупных американских перевозчиков, заявила, что ценит «постоянную поддержку и соблюдение FAA политики "нулевой терпимости" к путешественникам, которые не следуют инструкциям членов экипажа и не соблюдают федеральные законы».
Среди новых штрафов FAA, объявленных в четверг:
* 45 000 долларов против пассажира JetBlue, летевшего в мае из Нью-Йорка во Флориду за то, что он бросал предметы, «включая ручную кладь, в других пассажиров, отказ оставаться на месте, лежа на полу в проходе, отказываясь вставать, а затем схватив бортпроводника за щиколотки и засунув голову ей под юбку». На пассажира надели наручники, и самолет совершил вынужденную посадку в Вирджинии.
* 42 000 долларов в счет пассажира JetBlue майского рейса из Нью-Йорка в Сан-Франциско за несоблюдение требований по использованию маски для лица и другие проступки, включая «нанесение колющих жестов определенным пассажирам, и нюхал что-то вроде кокаина из полиэтиленового пакета, который конфисковали бортпроводники». Рейс направился в Миннеаполис, где полиция удалила пассажира.
* 30 000 долларов против пассажира Frontier Airlines во время январского рейса из Атланты в Нью-Йорк, который во время высадки «попытался проникнуть в кабину экипажа, напав на двух бортпроводников, угрожая убить одну из них и требуя открыть дверь. ”

Комментарии

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

E-mail не будет показываться другим пользователям.
   ___    _____   ____     __   
/ _ \ |___ | | ___| / /_
| (_) | / / |___ \ | '_ \
\__, | / / ___) | | (_) |
/_/ /_/ |____/ \___/
Введите код, изображенный в стиле арт.