Black Rabbit, Лимассол -бар и ресторан

Недавнее посещение необычно свежим вечером бара и ресторана Black Rabbit ознаменовало долгожданное возвращение к столовой без масок в помещении, благодаря недавнему ослаблению мер по борьбе с пандемией.
В остальном пустая внутренняя часть ресторана сигнализировала о том, что, возможно, людям еще рано чувствовать себя комфортно, принимая пищу в закрытом помещении, поскольку все остальные посетители занимали столики во внешней части ресторана.
Black Rabbit расположен в районе Старого порта Лимассола, в рамках проекта по омоложению, в рамках которого был проведен капитальный ремонт района и который включает создание пристани для яхт Лимассола. Хотя он находится ближе к улице, чем порт, и его видно, проезжая мимо последней стоянки на Молосе в сторону пристани для яхт, у вас все еще есть вид на воду на близком расстоянии, если вы сидите снаружи.
Интерьер Black Rabbit, безусловно, является его эстетической изюминкой: в ресторане сохранились оригинальные каменные стены предыдущей структуры, но добавлена ​​деревянная крыша и современная мебель, в том числе прочные столы с гранитной столешницей в комплекте с минималистской лампой вместо более традиционной свечное украшение.
Мы начали ночь с пары мохито, которые были доставлены должным образом с колотым льдом наверху и кусочком сушеных цитрусовых в качестве гарнира. Хотя в целом он был хорош и определенно был усилен свежими листьями мяты, этого можно было добиться с немного меньшим количеством сока лайма, который подавил бы остальные вкусы и повысил уровень горечи до заметного. Мысли о том, чтобы попросить чайную ложку коричневого сахара, вошли в разговор, но не были реализованы.
Перед тем, как доставили какие-либо продукты, которые мы заказали, нам подарили бесплатную тарелку с четырьмя ломтиками хлеба и двумя формочками с маслом. Оба вида хлеба, один из которых представлял собой традиционный белый хлеб, а другой - хлеб из ржаного хлеба с высоким содержанием отрубей, были свежими и очень вкусными. Черный хлеб был особенно хорош. Формочки содержали два типа сливочного масла: одно - трюфельное, а другое - смешанное со смесью трав, которая придала ему светло-зеленый цвет.
Нашей единственной тарелкой закусок были тако из говяжьего стейка, которые были искусно закреплены между дольками лайма. Начинки были хорошими, включая хорошо приправленные пряностями кусочки говядины, но можно было бы выиграть от менее натертого сыра, что опять же лишило ароматов под ним, особенно потому, что сыр не плавился и не смешивался с другими начинками.
Увидев, что они заслуживают отдельного меню, мы оба выбрали один из их классических гамбургеров. Две котлеты из говядины в булочке в стиле бриошь с ломтиками помидоров, лука, салата и маринованных огурцов внутри, которые дополнительно смочены щедрой инъекцией домашнего джуса. Они сопровождались нарезанным кубиками жареным картофелем, явно приправленным паприкой, приятным вкусом и небольшой тарелкой салата. Бургеры были достаточно хороши, но по этой цене вы ожидаете чего-то большего. С удовольствием променял бы часть мяса, самого хорошего качества, если бы текстура была лучше. Хотя мне понравился элемент домашнего приготовления, пирожки были слишком мягкими и рассыпчатыми, в них не хватало сочетания правильной корочки и сочной внутренней части некоторых из лучших гамбургеров, которые у меня были. Казалось, что они были приготовлены в стиле су-вид, а затем на финише были добавлены очень слабые следы от гриля.
Закончили ночь общим профитролем, украшенным золотыми хлопьями. Это было прекрасное завершение ночи, когда сливки и шоколад хорошо сочетались во время первых нескольких укусов, постепенно уступая место легкому фруктовому вкусу, похожему на то, когда добавляют свежеочищенную апельсиновую цедру.
В целом ресторан был многообещающим: многие блюда были близки к цели, но не совсем подходили. Это оставляет место для улучшения, и будет интересно посмотреть, рассматривается ли это как шанс улучшить более мелкие детали.

Поделиться:
Подписаться:

Комментарии

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

E-mail не будет показываться другим пользователям.
   __     _  _     _____   _ 
/ /_ | || | |___ / / |
| '_ \ | || |_ |_ \ | |
| (_) | |__ _| ___) | | |
\___/ |_| |____/ |_|
Введите код, изображенный в стиле арт.