Все больше греческих отелей присоединяются к программе Всемирного фонда дикой природы

Больше греческих отелей присоединились к программе «Hotel Kitchen: Food имеет значение» Greece Food Wildlife (WWF) Greece, которая направлена ​​на ограничение пищевых отходов, создаваемых индустрией гостеприимства.
Начал летом 2019 года, первая фаза программы была приведена три отеля - Grecotel Cape Sounio, Aquila Rittimna Beach (Крит) и Athens Marriott Hotel. Три отеля удалось каждому снижению пищевых отходов на 25 процентов.
В этом году участвуют 11 греческих отелей в инициативе: участники отелей Apollo (Apollo Blue и Beach Apollo), Electra Hotels & Resorts (Electra Palace Rhodes) Esperia Group (Esperos Village Blue and Spa), H отели Коллекции - Hatzilazarou Group ( Grincess Andriana Resort & Spa), Metaxa Hospitality Group (Creta Maris Beach Resort), Отели Мицис (Blue Domes Resort & Spa, и SPA Rodos Village Hotel & Spa), Crests Cards (Cretan Malia Park), S Directs - Sapounakis Group (Ikaros Beach Resort & Spa) и Vasia Hotels (Vasia Resort & Spa).
«Решение пищевых отходов актуально в повестке дня отелей, стремящихся правильно управлять пищевыми отходами и защищать нашу планету. Особенно сегодня на фоне тяжелого эффекта пандемии коронавируса на общество, окружающую среду и экономику, эта программа может стать ценным руководством по правильному использованию ресурсов », - сказал глава программ устойчивого питания WWF Vicky Barboka.
Исходные данные, собранные отелями и проанализированы WWF Hellas, указывают на то, что для каждого клиента отеля в общей сложности 350 грамм еды выброшены ежедневно. Между тем, значительное количество пищи на столах гостиничных гостей также потрачено впустую.
Второй этап программы будет дальше, разработана методология и передовая практика, разработанная в 2019 году. Упор на сборы данных будут и передовой практики, которые должны быть реализованы в отелях Участников в сотрудничестве с местными органами.
WWF также направлен на обмен данными и ноу-новой деятельностью и подключить программу с новыми законодательной базой для работы отелей.
Напоминается, что новый законопроект о переработке, предусматривает, что отели с более чем 100 кроватями необходимы для регистрации объема пищевых отходов, произведенных на их объектах.
Кроме того, программа направлена ​​на обучение сотрудников отеля методически сокращать продовольственные отходы, а также повысить осведомленность гостей посредством информационных кампаний.
Программа осуществляется при поддержке продовольственных решений Unilever и будет завершено в сентябре 2022 года.

Поделиться:
Подписаться:

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Туры

от 268 000 pуб.
16 дней
от 122 100 pуб.
14 дней
от 113 500 pуб.
13 дней
от 29 700 pуб.
5 дней
от 92 600 pуб.
8 дней
от 43 200 pуб.
8 дней

Новости

Египет возглавил список благоприятных туристических направлений для ...
Улудаг, один из важных центров зимнего туризма Турции, стал местом ...
Пхукет готовится стать крипторадом, поскольку Таиланд тестирует новую ...
Песчаная битва за пляж Ката Ной, похоже, окончена, и любители ...

Читаемое

Maldives Marketing and Supublic Corporation (MMPRC/ Visit Maldives) с ...
Полиция вчера, 25 декабря, арестовала тайскую женщину и трансженщину ...
Официальный представитель Министерства здравоохранения и населения ...
Мальдивы часто описывают как рай на земле, но под его бирюзовой ...
В 2024 году цены на авиабилеты внутри России выросли больше, чем на ...