Комплекс Amber Light Villas на Санторини открывает для гостей специальные мероприятия

Amber Light Villas, новый комплекс роскошных люксов с гостиничным оборудованием в восточной части Санторини, этим летом после своего открытия организует для своих гостей множество мероприятий.
Уникальное расположение отеля, находящегося под управлением компании Aqua Vista Hotels, является доказательством того, насколько особенными могут быть места вне кальдеры на популярном греческом острове.
Построенный в форме амфитеатра на склоне Имеровигли, с видом на бескрайнюю синеву и восход солнца, комплекс считается идеальным для проживания «за пределами города». Amber Light Villas состоит из 21 люкса с частными бассейнами, все с видом на море и главный бассейн. В отеле есть ресторан и спа-салон.
Менеджер по развитию бизнеса Aqua Vista Hotels София Мацурани, занявшая должность генерального директора Amber Light Villas и руководившая ребрендингом и обновлением фирменного стиля отеля, сказала:
«Летний сезон складывается неожиданно хорошо, учитывая условия ... Это, в сочетании с нежеланием многих наших посетителей свободно перемещаться по острову из-за« ковидофобии », создает идеальные условия для реализации вилл Amber Light".
Думая о концепциях роскоши и комфорта для посетителей отеля, София Мацурани организовала серию летних мероприятий, отражающих культуру острова.
- Дегустация вин в отеле с видом на Эгейское море
Все гости вилл Amber Light могут принять участие в дегустации местных вин в сопровождении местных блюд, приготовленных шеф-поваром отеля, в любое время дня и в любом месте отеля, от зоны ресторана и бассейна до террасы.
- вечера кино на открытом воздухе под звездами Amber Light Villas
Дважды в неделю в отеле Amber Light Villas проводятся вечера кино на открытом воздухе и показы старинных летних голливудских фильмов, снятых в Греции. Специальное меню, составленное шеф-поваром отеля, станет дополнением к вечеру кино.
- Развлекательная программа с местными исполнителями
В ближайшие дни развлекательная программа вилл Amber Light будет включать в себя вечера живой музыки и вечеринки с местными артистами на закате или восходе луны, а также захватывающий вид на Эгейское море прямо из комплекса. По этому случаю будет доступно специальное меню.
- Групповые занятия Sound Healing Body & Soul
Те, кто нуждается в физическом расслаблении и духовном подъеме, найдут именно то, что искали, когда они примут участие в групповых занятиях Sound Healing Body & Soul от Amber Light Villas в главном бассейне. Сеансы проходят на восходе и заходе солнца.
Все мероприятия на виллах Amber Light проходят в соответствии с протоколами по охране труда и технике безопасности Covid-19.
«В этом году люди путешествуют, чтобы расслабить свое тело и особенно душу больше, чем когда-либо, и мы здесь, чтобы создать атмосферу радости и расслабления, в которой неприятные воспоминания о карантине будут казаться не чем иным, как далеким воспоминанием», - сказала София Мацурани.

Поделиться:
Подписаться:

Комментарии

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

E-mail не будет показываться другим пользователям.
  ____    _____    ___     ___  
|___ \ |___ / ( _ ) / _ \
__) | |_ \ / _ \ | (_) |
/ __/ ___) | | (_) | \__, |
|_____| |____/ \___/ /_/
Введите код, изображенный в стиле арт.