Coco Collection приглашает всемирно известных шеф-поваров в Coco Bodu Hithi
Coco Collection, один из самых известных брендов гостеприимства, принадлежащих Мальдивам, собирается начать 2025 год, приветствуя всемирно известного кондитера, шеф-повара Джоанну Артиеду с 27 по 29 января, и шеф-повара Whole Hog BBQ’er, шеф-повара Йорда Альтхейзена, с 24 по 26 февраля, в Coco Bodu Hithi на атолле Северный Мале.
Шеф-повар Джоанна, кулинарный виртуоз с многолетним опытом, заслужила признание за свои выдающиеся достижения и мастерство.
Это включает в себя получение первой женщины-титула лучшего испанского шеф-повара в 2016 году, награду Madrid Fusion в течение двух лет подряд и звание одного из 10 десертов, которые задают тенденции в журнале World in Pastry Revolution в 2019 году. Кроме того, она получила свои последние две награды: премию Navarra Award for Gastronomy 2022 года и премию Best Pastry Chef Award 2022 года.
В конце 2019 года она опубликовала свою первую книгу «Sweet 12» (первая в мире цифровая книга, посвященная сезонным продуктам), настоящий творческий инструмент с большими надеждами на обновление традиций создания сладкой кухни.
Это сотрудничество гарантирует представление захватывающих свежих вкусов острова, а также искусное создание множества восхитительных сладостей и аппетитных маленьких закусок, дополненных разными вкусами для гостей всех возрастов — захватывающий способ встретить благоприятный Год Дракона!
В то время как Coco Bodu Hithi славится своими потрясающими барбекю под звездами, Coco Collection с гордостью приветствует шеф-повара Джорда в самое романтичное время года.
Известный своим титулом Whole Hog BBQ’er в 2014 году, шеф-повар Джорд завоевал множество наград за создание четырех самых продаваемых кулинарных книг по барбекю (награда года 2016 и 2017).
Гости приглашаются на изысканные ужины на курорте, поскольку он демонстрирует мастерство гриля и подкрепляет свое мастерство совершенства незабываемым ужином, особенно для пар.
Отмеченный в последнее время многочисленными наградами, Coco Collection стремится предоставлять уникальный кулинарный опыт каждый день с невероятным разнообразием.
Благодаря поварам, отмеченным звездой Мишлен, которые регулярно посещают его, чтобы создавать изысканные ужины для своих гостей, дополняя работу кулинарного директора группы и удостоенного звезды Мишлен шеф-повара Мартина Кэхилла, что отражает приверженность курорта обслуживанию и высоко оцененным гастрономическим предложениям.