Путешествие к столу Ататюрка во впечатляющей атмосфере Титаника Мардан Палас

Титаник Мардан Палас на этот раз встретил своих гостей другим мероприятием.
Пока нашего Великого Вождя Ататюрка с любовью и тоской поминали на мероприятии, посвященном 86-й годовщине его смерти, было совершено небольшое путешествие к его знаменитым обеденным столам.
На мероприятии «За столом нашего Ататюрка…» гостям было представлено специальное меню, приготовленное шеф-поваром Элиф Эдес, состоящее из традиционных вкусов, подходящих по вкусу Ататюрку, а также была дана информация об истории этих блюд и вкусах Ататюрка. привычки за столом.
Элиф Эдес, а также Айше Толга, Толга Балта, Айше Кукуроглу, Синем Эртем приняли участие в мероприятии, проходившем во впечатляющей атмосфере Титаника Мардан Палас, напоминающем музей со сверкающей коллекцией турецкой и европейской культуры, изображающей Стамбул, один из самых впечатляющих городов мира с четырьмя разными архитектурами.
Titanic Mardan Palace, который всегда предлагает своим гостям приятные впечатления от еды и питья, укрепляет свое лидерство в мире гастрономии, сочетая богатую турецкую кухню с международными вкусами.
В ходе мероприятия гости имели возможность открыть для себя богатую местную кулинарную культуру Антальи.
Шеф-повар отеля Titanic Mardan Palace Сейит Тезгель подготовил специальные презентации, сочетая местные вкусы Антальи с современными нотками.
Гости отправились в уникальное вкусовое путешествие, знакомясь с традиционными вкусами региона в сопровождении этих презентаций.
Титаник Мардан Палас подарил своим гостям незабываемые гастрономические впечатления, предложив самые эксклюзивные образцы кухни Антальи в стильной обстановке.
В ходе мероприятия гости совершили путешествие к глубоко укоренившемуся наследию турецкой кухни в сопровождении вкусов, любимых Ататюрком.
Оценились и домашние джемы из апельсина «Аньяля», которые шеф-повар приготовил специально для своих гостей.
Titanic Mardan Palace, как всегда, объединил традиционные и современные вкусы, стремясь выделиться в международном гастрономическом мире и представить турецкую кухню на самом высоком уровне.

Поделиться:
Подписаться:

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Туры

от 268 000 pуб.
16 дней
от 57 400 pуб.
8 дней
от 89 700 pуб.
6 дней
от 112 100 pуб.
14 дней
от 119 100 pуб.
9 дней
от 82 200 pуб.
8 дней

Новости

Тайские пользователи сети потребовали действий от соответствующих ...
Булат Нюрмуханов, заместитель председателя комитета по туризму Москва ...
В этот День святого Валентина увезите своего любимого человека в рай ...
Египетское метеорологическое управление (EMA) прогнозирует, что в ...

Читаемое

Губернатор Пхукета Сопхон Суваннарат официально начал последние ...
Сегодня катастрофа была еле предотвращена, так как катамаран с 38 ...
Пхукет готовится стать крипторадом, поскольку Таиланд тестирует новую ...
Таиланд — популярное направление для многих китайских туристов, ...
Общенациональный запрет на алкоголь в Таиланде вступает в силу ...