Путешествие к столу Ататюрка во впечатляющей атмосфере Титаника Мардан Палас
Титаник Мардан Палас на этот раз встретил своих гостей другим мероприятием.
Пока нашего Великого Вождя Ататюрка с любовью и тоской поминали на мероприятии, посвященном 86-й годовщине его смерти, было совершено небольшое путешествие к его знаменитым обеденным столам.
На мероприятии «За столом нашего Ататюрка…» гостям было представлено специальное меню, приготовленное шеф-поваром Элиф Эдес, состоящее из традиционных вкусов, подходящих по вкусу Ататюрку, а также была дана информация об истории этих блюд и вкусах Ататюрка. привычки за столом.
Элиф Эдес, а также Айше Толга, Толга Балта, Айше Кукуроглу, Синем Эртем приняли участие в мероприятии, проходившем во впечатляющей атмосфере Титаника Мардан Палас, напоминающем музей со сверкающей коллекцией турецкой и европейской культуры, изображающей Стамбул, один из самых впечатляющих городов мира с четырьмя разными архитектурами.
Titanic Mardan Palace, который всегда предлагает своим гостям приятные впечатления от еды и питья, укрепляет свое лидерство в мире гастрономии, сочетая богатую турецкую кухню с международными вкусами.
В ходе мероприятия гости имели возможность открыть для себя богатую местную кулинарную культуру Антальи.
Шеф-повар отеля Titanic Mardan Palace Сейит Тезгель подготовил специальные презентации, сочетая местные вкусы Антальи с современными нотками.
Гости отправились в уникальное вкусовое путешествие, знакомясь с традиционными вкусами региона в сопровождении этих презентаций.
Титаник Мардан Палас подарил своим гостям незабываемые гастрономические впечатления, предложив самые эксклюзивные образцы кухни Антальи в стильной обстановке.
В ходе мероприятия гости совершили путешествие к глубоко укоренившемуся наследию турецкой кухни в сопровождении вкусов, любимых Ататюрком.
Оценились и домашние джемы из апельсина «Аньяля», которые шеф-повар приготовил специально для своих гостей.
Titanic Mardan Palace, как всегда, объединил традиционные и современные вкусы, стремясь выделиться в международном гастрономическом мире и представить турецкую кухню на самом высоком уровне.