Kandooma Maldives "Dive Free" крупный успех

В августе прошлого года отель Holiday Inn Resort Kandooma Maldives запустил акцию «Dive Free», предлагающую гостям бесплатное подводное плавание.
Год спустя, в связи с ошеломляющим успехом акции, акция Kandooma's Dive Free была продлена до 31 октября 2025 года.

«Когда мы запустили Dive Free, мы знали, что это выделит нас среди наших конкурентов, и так оно и было.
Он был чрезвычайно хорошо принят дайверами со всего мира, посетившими Мальдивы», — сказал Марк Элетр, генеральный директор Holiday Inn Resort Kandooma Maldives.

«Я думаю, что отчасти успех акции также обусловлен нашим расположением на пороге некоторых из 10 лучших мест на Мальдивах, всего в 15 минутах езды на лодке от курорта, что позволяет совершать несколько погружений за один день».

Говоря об акции, Марк объяснил, что дайвинг включен в стоимость проживания для гостей, остановившихся на три и более ночей.

«Элемент «бесплатное погружение» рассматривается так же, как мы относимся к завтраку, урокам подводного плавания и доступу в детский клуб.
Это всего лишь часть пребывания в Кандуме», — добавил Марк.

На курорте есть собственный пятизвездочный курортный дайв-центр PADI Kandooma Dive с опытными и профессиональными инструкторами по дайвингу, специально построенными помещениями и специализированным флотом дайв-лодок.
В 2023 году отель Holiday Inn Resort Kandooma Maldives был назван лучшим дайв-курортом на Мальдивах, и в 2024 году он снова был номинирован на эту награду.

Дайверы могут ожидать увидеть множество морских обитателей, включая скатов-манта, китовых акул, рифовых акул, разноцветных рифовых рыб, черепах, орлиных скатов и различные виды кораллов.

«Мы увлечены жизнью под водой, это действительно водная страна чудес», — сказал Марк.

«Я сам заядлый дайвер, и изучение глубокой синевы и общение с нашими гостями — одно из самых ярких моментов моего пребывания на Мальдивах».

Пакет Dive Free доступен для гостей, заплативших полную стоимость проживания минимум три ночи, и включает в себя два групповых погружения с одним резервуаром для двух сертифицированных дайверов на виллу в день пребывания.
Все погружения проводятся под руководством гида, включая снаряжение для фридайвинга, трансфер на лодке и воздух/найтрокс.
Гости должны быть готовы к дайвингу и иметь полную сертификацию.
Предложение соответствует лучшим практикам PADI, что означает отсутствие погружений в день отъезда и соблюдение интервалов на поверхности.
Любые неиспользованные погружения могут быть перенесены на другие дни только по усмотрению менеджера дайв-центра, а неиспользованные погружения не подлежат обналичиванию или обмену на другие услуги.

Примечание. Ночные пребывания в рамках программы лояльности, спонсируемые посещения и некоторые специальные предложения по распродажам/скидкам на проживание могут исключать включение Dive Free.
Пакет Dive Free @Kandooma действителен при проживании до 31 октября 2025 года.

Holiday Inn Resort Kandooma Maldives — это красивый природный райский остров, расположенный на атолле Южный Мале, всего в 40 минутах езды на лодке от аэропорта.
Пляжи с белым песком, покачивающиеся кокосовые пальмы и бирюзовые воды создают изысканный фон для различных видов отдыха и лучшего дайвинга на Мальдивах.

Гости могут выбирать из вилл с садом и пляжем, двухэтажных пляжных домиков, виллы с тремя спальнями и бассейном и популярных вилл над водой с прямым доступом по лестнице к воде внизу.

Семьи хорошо обслуживаются в детском клубе Kandoo, который имеет специальную водную зону с горками и полную программу развлечений.

После дня дайвинга у вас появится здоровый аппетит.
Наслаждайтесь выбором из шести ресторанов и ресторанов, предлагающих множество вкусных блюд и демонстрацию мальдивских вкусов под влиянием Индии и Аравии.

Между погружениями и для тех гостей, которые желают максимально расслабиться, по всему острову расположены шезлонги и гамаки.
В то же время спокойный спа-центр Kandooma от COMO Shambhala — идеальное место для отдыха.

Благодаря теплому Индийскому океану, изобилующему морской жизнью, хорошей видимости и пятизвездочному дайв-центру курорта PADI, легко понять, почему Holiday Inn Resort Kandooma Maldives был назван лучшим дайв-курортом 2023 года. В Кандуме подводное плавание с аквалангом превращается в захватывающее занятие.
Опыт, который навсегда останется в сердце и памяти, и это БЕСПЛАТНО.

Поделиться:
Подписаться:

Комментарии

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

E-mail не будет показываться другим пользователям.
   ___    _____   _____    ___  
( _ ) |___ | |___ / / _ \
/ _ \ / / |_ \ | (_) |
| (_) | / / ___) | \__, |
\___/ /_/ |____/ /_/
Введите код, изображенный в стиле арт.