Сулавеси ждет: сафари-туры в Манадо

С увеличением количества внутренних и международных рейсов, соединяющих Манадо, столицу Северного Сулавеси, с Бали и остальным миром, путешественники возвращаются домой с заманчивыми рассказами о непревзойденных впечатлениях от путешествий и дайвинга в этом районе.
Манадо давно известен своими несравненными возможностями для дайвинга и сноркелинга.
Северный Сулавеси становится все более известен своим великолепным разнообразием прибрежных развлечений, ориентированных на историю, туры по природе и дикой природе, шопинг, кулинарные изыски и живописные виды.
Национальный парк Бунакен
Манадо и прилегающие к нему регионы, признанные правительством одним из пяти лучших направлений для развития туризма в Индонезии, предлагают выдающиеся достопримечательности как ниже, так и над уровнем моря.
Национальный парк Бунакен расположен недалеко от города и граничит с заливом Манадо.
При общей площади 90 квадратных километров 97% приходится на морскую среду обитания, охватывающую пять островов Бунакен, Манадо Туа, Мантехаге, Найн и Силаден.
Современный международный аэропорт Сэм Ратуланги связан шестью внутренними и тремя международными авиалиниями, которые обеспечивают всему миру легкий доступ ко многим природным и историческим достопримечательностям этого региона, отражающим четыре столетия человеческого поселения.
Разнообразная морская жизнь: Манадо и Северный Сулавеси окружены одними из самых биоразнообразных вод в мире.
Соответственно, Национальный морской парк Бунакен, расположенный в заливе Манадо, является раем для дайверов и любителей подводного плавания.
Парк известен своими яркими коралловыми рифами, чистой водой и разнообразной морской жизнью, включая многочисленные виды рыб и кораллов.
Дайвинг и сноркелинг: Подводные ландшафты в Манадо и его окрестностях, в том числе такие места, как Бунакен, пролив Лембе и остров Силаден, славятся отличными возможностями для дайвинга и подводного плавания.
Богатое морское биоразнообразие и уникальный подводный рельеф привлекают дайверов со всего мира.
Курсы сертификации дайвинга также доступны для тех, кто получает квалификацию PADI.
Культурные и исторические достопримечательности: Манадо имеет богатое культурное наследие.
Посетители могут осмотреть такие места, как храм Бан Хин Кионг, построенный в 1819 году, а древние могилы Варуга в Аирмадиди дают представление о богатой истории и традициях региона.
Природная красота: ландшафт вокруг Манадо славится своей пышной зеленью, вулканическими горами и живописным горно-озерным районом.
Озеро Тондано, расположенное в нескольких минутах езды от близлежащих холмов, является самым большим озером в Северном Сулавеси и предлагает прохладу высотой 600 метров, подходящую для отдыха и исследовательских походов.
Природный заповедник Тангкоко: Природный заповедник Тангкоко, расположенный в 70 километрах от Манадо, является домом для холмов и долин с лиственными деревьями и необычной растительной жизнью.
Специальная заповедная зона и дом для редких и находящихся под угрозой исчезновения видов, в том числе долгопятов (одного из самых маленьких известных приматов), черных бесхвостых обезьян, хохлатых черных макак, экзотических змей, пауков и сумчатого медведя кускуса.
Экскурсии под руководством опытных гидов предоставляют исключительные возможности для наблюдения за дикой природой и фотографических сафари.
Шопинг: вас ждут обширные возможности для шопинга в традиционных магазинах, от традиционных рынков до современных торговых центров мирового класса.
Кулинарные изыски ждут: Манадо всемирно известен своей вкусной кухней.
Такие блюда, как чакаланг фуфу (копченый тунец), тинутуан (традиционная каша) и различные острые приправы, демонстрируют особую кулинарную культуру народа Минахасан.
Приключенческий туризм: регионы вокруг Манадо предлагают разнообразные возможности для приключенческого туризма.
Такие мероприятия, как походы к скрытым водопадам, исследование горных районов и посещение традиционных деревень, дарят искателям приключений захватывающие и запоминающиеся впечатления.
Статуя Благословляющего Христа: Знаменитая статуя Благословляющего Христа высотой 50 метров расположена на холме с видом на город Манадо.
Одна из самых высоких статуй, прославляющих Иисуса Христа, Статуя Благословения Христа — замечательная достопримечательность, изображающая Христа в наклонном положении, летящего по воздуху.
Сафари-туры в Манадо
Safari Manado Tours может похвастаться более чем двадцатилетним опытом предоставления профессиональных туров и управления направлениями для посетителей Северного Сулавеси.
Хорошо обученный персонал гордится тем, что предоставляет индивидуальное обслуживание, гарантируя, что почти безграничный спектр возможностей для путешествий, ожидающих посетителей Северного Сулавеси, превратится в незабываемые впечатления от путешествия, которые превосходят все ожидания.
Какими бы ни были ваши требования к поездке: размещение в отеле, дайвинг-экскурсии, экскурсии в джунгли с гидом, частный трансфер из аэропорта или наземный транспорт с водителем, а также создание программ для групп с особыми интересами и поощрительными группами — все это часть услуг, предоставляемых гостеприимной и представительной командой
эксперты по путешествиям из Safari Tours Manado.

Поделиться:
Подписаться:

Комментарии

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

E-mail не будет показываться другим пользователям.
   ___     __      ___    _ 
( _ ) / /_ ( _ ) / |
/ _ \ | '_ \ / _ \ | |
| (_) | | (_) | | (_) | | |
\___/ \___/ \___/ |_|
Введите код, изображенный в стиле арт.