Фестиваль вкуса в Адане
На пресс-конференции Фестиваля вкуса Аданы, проходившей в Ферие, губернатор Аданы Явуз Селим Кёшгер начал свою речь с заявления, что Адана имеет большой потенциал во всех смыслах.
Губернатор Кёшгер заявил, что Адана обладает важной силой как в сельском хозяйстве, так и в промышленности.
Заявив, что Адана также обладает значительным туристическим потенциалом, губернатор Кёшгер отметил, что до моря и побережья можно добраться всего за 40 минут, до плато можно добраться и что оно подходит для горного туризма.
Губернатор Кёшгер сказал: «Самой важной особенностью Аданы является ее гастрономическая кухня, уникальная кухня, презентация и подача, а также привычка принимать гостей».
«Это важный вопрос для туризма».
Если вы хотите развивать туризм, вам нужно определить динамо-машину и локомотив.
Локомотив Аданы в туризме – это гастрономия, вкус, кухня, гостеприимство и стиль подачи...
Пусть ваши глаза будут счастливы, а сердце удовлетворено.
Тогда, конечно же, позвольте своему телу и душе насытиться этими восхитительными блюдами и потрясающим вкусом.
«Я гарантирую это».
Заявив, что каждый уголок нашей страны прекрасен, каждый уголок имеет свои ценности и уникальные особенности, губернатор Кёшгер сказал: «Как я уже говорил, Адана обладает множеством уникальных особенностей со всем своим потенциалом, промышленностью, торговлей и сельским хозяйством.
Я надеюсь, что мы доведем Адану до лучших мест в сфере туризма и гастрономии.
Мы будем работать над тем, чтобы наш фестиваль стал еще изысканнее и лучше.
Мы добьемся этого вместе.
После губернатора мэр столичного муниципалитета Аданы Зейдан Каралар начал свою речь с приветствия гостей и сказал, что Адана - один из редких городов, который объединяет много особенностей.
Мэр Зейдан Каралар сказал: «Мы являемся членами прекрасного города, чей вкус, культура, искусство, природа, климат и историческая самобытность чрезвычайно богаты.
Анаварза, Курган Татарлы, Тепебаг, Магарсус содержат невероятное историческое богатство.
На этих землях было множество цивилизаций.
Адана делает все, что делает, очень хорошо.
Мы стали городом фестивалей.
Мы только что провели кинофестиваль «Золотая коробочка».
Другие наши фестивали находят отклик по всей Турции и за рубежом.
Избранные и назначенные люди в Адане работают вместе в гармонии уже 10 лет.
Таким образом приходит успех.
Ценности нашей Аданы хорошо пропагандируются.
Наши губернаторы работают так, как будто они из Аданы.
Наши средства массовой информации и пресса также вносят очень важный вклад в продвижение Аданы.
Приглашаем всех в Адану на наш Фестиваль вкуса, который пройдет 6-7-8 октября 2023 года.
Адана – город, который превращает историю в аромат.
Вас ждут теплые и гостеприимные жители Аданы».
Мэр Зейдан Каралар завершил свою речь фразой «Приезжайте в Адану и съешьте мою печень», которая на какое-то время стала традицией и нашла отклик в Турции.
Отличная организация, трансформирующаяся в гастрономический туризм
Фестиваль вкуса Аданы превращается в растущий гастрономический фестиваль, число участников и гостей которого с каждым годом увеличивается.
Панели, в которых примут участие спикеры, являющиеся экспертами в определенных эффективных темах и областях и способные изменить мир к лучшему своими инновационными идеями, служат цели посеять семена на будущее.
Фестиваль вкуса Аданы, который превратился в гастрономический туризм и пройдет с 6 по 8 октября этого года, в прошлом году принял более 660 тысяч человек.
Фестиваль проводится губернатором Аданы при участии столичного муниципалитета, районных муниципалитетов, палат и неправительственных организаций, а также при координации исполнительного совета фестиваля.
Организацией фестиваля занимался Халук Озсевим, а содержание программы конференции и сценическая программа были созданы Эбру Корали.
Мероприятие, на котором со вступительными речами выступят губернатор Аданы Явуз Селим Кёшгер и мэр столичного муниципалитета Аданы Зейдан Каралар, начнется 6 октября в конференц-зале Нового музея Аданы.
Фестиваль вкуса в Адане в этом году проводится по очень значимой теме.
Фестиваль, который проводился к 100-летию нашей Республики с основным акцентом на «меню в раннереспубликанский период», включал «приглашения и культуру еды и питья, равенство мужчин и женщин, подходящих к столу в республиканский период». , нынешний имидж турецкой кухни, встреча качества турецких продуктов и услуг с миром благодаря брендовым ресторанам турецких предпринимателей, оливковому маслу. Будут обсуждаться такие вопросы, как «экспортный потенциал отечественных товаров».
Многие экологически важные вопросы, такие как домашнее производство и производство на месте, сезонные поставки из окружающей среды, безотходная кухня, выбросы углекислого газа и правильное использование ресурсов, также будут на повестке дня.
По данным исследования, 88,2 процента ежегодного числа туристов, превышающего 1 миллиард человек, говорят: «Еда очень важна при выборе места назначения».
Мероприятия гастрономического туризма, организуемые в Средиземноморском бассейне, который имеет наиболее предпочтительные направления для путешественников, оказывают влияние как квалифицированные инвестиции в географические регионы, где они проводятся;
Это также способствует переосвоению территории и растущему творчеству поваров с каждым днем.
Основываясь на этих важных данных, панели пройдут на Фестивале вкуса в Адане.