В Плайя-дель-Кармен нетронутые пляжи и богемная атмосфера

Плайя-дель-Кармен превратилась из крошечной рыбацкой деревушки в одно из самых оживленных туристических направлений в мире. Но этот переход отнюдь не был гладким.
Вдоль Ривьеры Майя раскинулся утонченный курортный город Плайя-дель-Кармен. С его потрясающими пляжами, полями для гольфа мирового класса и обилием магазинов и развлечений на Пятой авеню неудивительно, что Плайя-дель-Кармен заслужил репутацию одного из самых модных курортов Карибского бассейна.
Здесь современные удобства сочетаются с шармом маленького городка. Прогуляйтесь по элегантным улицам Плайи, исследуйте зеленые юкатекские джунгли и насладитесь местной кухней с ее уникальным сочетанием местных и европейских вкусов.
Очарование Плайи понравится искателям острых ощущений и любителям истории, от близлежащих руин майя и природного заповедника Рио-Секрето до культурного парка Шкарет. Манящие бирюзовые воды привлекают любителей пляжного отдыха и водных видов спорта.
Эти берега являются домом для множества скатов, мурен, морских черепах и красочных кораллов, которые ждут, чтобы их обнаружили во время подводного плавания или подводного плавания.
Вашу поездку на Ривьеру Майя захочется повторить снова и снова. Благодаря низким ценам и легкости путешествия, вы можете сделать этот отпуск ежегодным. Просто не забудьте посетить все основные места, чтобы воспользоваться всеми развлечениями на Ривьере Майя.
Некоторые из лучших мест, которые может посетить турист, легко доступны благодаря турам по Ривьере Майя. Эти туры варьируются в зависимости от ваших конкретных желаний. Любители истории могут посетить древние чудеса майя Чичен-Ица ​​и Тулум. Отправляйтесь с семьей в Шкарет, археологический парк и природный заповедник. Наслаждайтесь местными животными или плывите по реке метро.
Самые выдающиеся достопримечательности Ривьеры Майя созданы природой. Если вы любите приключения, вы можете предпочесть экскурсии по Ривьере Майя через джунгли или под водой. Ныряете ли вы на коралловом рифе или катаетесь по канатной дороге через верхушки деревьев джунглей майя, вы почувствуете прилив адреналина, который вы не сможете испытать дома.
Некоторые развлечения на Ривьере Майя доступны в нескольких минутах ходьбы от вашего курорта. Подумайте о том, чтобы записаться на кулинарный урок, где вы сможете познакомиться с местной кухней, или отправиться в тур с дегустацией текилы, чтобы ответственно попробовать некоторые из лучших мексиканских блюд. На Ривьере-Майя одни из лучших магазинов во всей Мексике, где можно купить золотые украшения и предметы искусства. Вы также можете провести дни на пляже, греясь на солнце Ривьеры Майя.
Что бы вы ни решили сделать на Ривьере Майя, вас ждет отличный отдых, который вы сможете повторять снова и снова. Расслабьтесь и отдохните или испытайте большое приключение; все это можно найти вдоль береговой линии Ривьеры Майя.
Все включено. Все новые. Все вы. Новый отель Hilton Playa del Carmen — комплексный отдых только для взрослых от обыденности, где вы сможете насладиться уединением и романтикой среди непринужденной элегантности, комфорта и удобства. Расположенный в знаменитом регионе Ривьера-Майя, всего в нескольких шагах от оживленной Пятой авеню Плайя-дель-Кармен, пляжный курорт предлагает потрясающий вид на океан, пляжи с пальмами и белый песок. Мы гордимся тем, что предлагаем воспоминания на всю жизнь в расслабляющем отдыхе, разработанном для удовлетворения всех ваших потребностей. Наконец, беззаботный комплексный отдых, достойный легендарных стандартов Hilton.
Курорты «все включено» должны превзойти ожидания. Вот почему гости Hilton Playa del Carmen могут насладиться неожиданной роскошью, такой как инновационные люксы у кромки бассейна, различные аутентичные рестораны и спа-центры мирового класса. Потрясающие пейзажи на берегу океана, яркая культура, развлекательные программы и многое другое: все это всегда включено.
Окунитесь в изысканность недавно отремонтированного и изысканно обставленного отеля Hilton Playa del Carmen. В люксах есть все, что вы всегда хотели, от полированных каменных полов, отдельных балконов и декадентских джакузи до меню подушек, круглосуточного питания в номере, мини-баров с ежедневным пополнением и стеклянных окон до потолка.
От аутентичных мексиканских блюд до экзотических азиатских блюд и соблазнительных средиземноморских блюд — безграничные кулинарные изыски ждут вас в изысканных ресторанах и уютных лаунджах отеля Hilton Playa del Carmen. Знатоки текилы, винные сомелье и профессиональные миксологи готовят идеальные напитки к вкусной еде или освежают у бассейна, и все это включено.

Комментарии

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

E-mail не будет показываться другим пользователям.
   ___    ____    _____   ____  
/ _ \ |___ \ |___ | | ___|
| (_) | __) | / / |___ \
\__, | / __/ / / ___) |
/_/ |_____| /_/ |____/
Введите код, изображенный в стиле арт.