Познакомьтесь с Majestic Resorts Все включено в Мексике и Карибском бассейне

Соскучились по исключительному пляжному отдыху в тропическом раю? В любом из пяти пляжных отелей Majestic Resorts «все включено» на Карибах есть все, что вы ищете для спокойного и элегантного отдыха.
Расположенный в одном из самых идиллических мест на планете, каждый из 5-звездочных курортных отелей Majestic Resorts органично сочетает свой изысканный дизайн с окружающей средой, наполненной фантастической тропической флорой и местной фауной.
В конце концов, гости приезжают, чтобы насладиться белоснежным песком, невероятно сверкающими бирюзовыми водами Карибского моря или тропического Атлантического океана. И Majestic Resorts стремится к тому, чтобы каждый гость наслаждался абсолютно волшебным отдыхом на райских пляжах своего места назначения.
Три великолепных курорта гостиничной компании расположены на невероятной полосе побережья в захватывающей дух Пунта-Кане на самой восточной окраине Доминиканской Республики. Каждая собственность находится в более крупном комплексе Majestic Resorts, и каждый обслуживает свой вкус, предлагая отдыхающим широкий выбор вариантов.
А те, кто предпочитает проводить отпуск в уединенной обстановке только для взрослых, могут забронировать номер в категории «Клубы только для взрослых» для еще более изысканного и индивидуального обслуживания. Другие районы курорта обслуживают семьи и гостей всех возрастов.
Помимо того, что гости Majestic Resorts занимают желанные места в Плайя-Баваро в Пунта-Кане и Коста-Мухерес в Кинтана-Роо, одни из лучших пляжей в мире, гости Majestic Resorts также могут насладиться лучшей местной и международной кухней, а также широким спектром возможностей для отдыха и развлечений.
Величественный колониальный Пунта-Кана. Этот невероятный 5-звездочный курорт «все включено» — идеальное место, чтобы расслабиться и погрузиться в потрясающие, опьяняющие окрестности этого места. Этот отель выделяется своей семейной и непринужденной атмосферой в сочетании с внимательным обслуживанием и всеми удобствами первоклассного объекта. Здесь вы можете расслабиться и насладиться отдыхом, наслаждаясь изысканной кухней, делая покупки и посещая шоу в карибском стиле.
Majestic Elegance Punta Cana — этот впечатляющий курорт, последний раз отремонтированный в 2017 году, окружен захватывающими дух пейзажами и своей атмосферой. Этот особый отель предназначен для требовательных клиентов, которые ищут стиль и комфорт во время своего пребывания на Карибах. Курорт, расположенный среди идиллической природы, предлагает идеальное сочетание природы, нетронутого пляжа, эксклюзивного и индивидуального обслуживания, а также лучших удобств и удобств. Этот отель предлагает гольф и водные виды спорта, что делает его отличным выбором для активных путешественников, пар, семей, небольших групп и даже больших деловых встреч. Благодаря своему удобному расположению, он также является отличным выбором для проведения свадеб и других церемоний и торжеств.
Majestic Mirage Punta Cana - All Suites Resort – этот курортный отель с обслуживанием по системе «все включено» обслуживает клиентов, которые ищут самые высокие стандарты качества, в дополнение к изысканным пространствам и разнообразным роскошным удобствам и удобствам. В его просторные люксы входят услуги дворецкого, круглосуточное обслуживание номеров и программа «все включено», включающая бесплатный гольф, развлекательную программу, первоклассные рестораны и напитки премиум-класса. Этот отель состоит из пяти эксклюзивных зданий только для взрослых (Mirage Club 18+) и двух зданий для семей с детьми (Семейный клуб), но оба имеют право на доступ ко всем удобствам и услугам Majestic Supreme.
Majestic Elegance Costa Mujeres — новейший 5-звездочный курорт Majestic Resorts, работающий по системе «все включено», расположен в одном из самых престижных районов Мексики, Коста-Мухерес, всего в 20 минутах езды к северу от Канкуна. Он расположен на живописном пляже с белым песком, где очаровательный полуостров Юкатан встречается с захватывающим Карибским морем. Majestic Elegance Costa Mujeres предлагает выбор просторных номеров и потрясающих люксов с видом на океан, а также исключительный сервис в рамках одной из лучших программ «все включено» в Мексике. Гостям предоставляется неограниченный доступ в рестораны курорта, неограниченное количество спиртных напитков премиум-класса, пейзажные бассейны с видом на океан и, в секции The Club, даже внимательные услуги дворецкого.

Комментарии

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

E-mail не будет показываться другим пользователям.
  ____    ____     __     _____ 
| ___| |___ \ / /_ |___ /
|___ \ __) | | '_ \ |_ \
___) | / __/ | (_) | ___) |
|____/ |_____| \___/ |____/
Введите код, изображенный в стиле арт.