Приключения на островах Гавайи и Оаху

Самый большой из Гавайских островов — остров Гавайи. Остров Гавайи полон тропических водно-болотных угодий, тропических лесов, матового черного песка на пляже Пуналуу, национального парка Гавайских вулканов, одних из лучших мест для серфинга и даже снежных вершин на Маунакеа.
Среди разнообразных ландшафтов одни из лучших диких животных, особенно в пределах рифов заливов и глубоко в океане. Этот прекрасный остров может многое предложить, когда речь заходит об устойчивости, дикой природе, растительной жизни и природе.
Пляжные номера курортного отеля Royal Kona располагают террасой с видом на океан и окнами от пола до потолка, через которые проникает естественный свет. На территории отеля есть идеальный бар, где можно наблюдать закат на воде, потягивая май-тай. увенчанный зонтиком. Гости могут заняться йогой на территории отеля, слушая плеск волн, или посетить луау, наблюдая за огненными танцорами. Бар-ресторан Don’s Mai Tai — это идеальное место, чтобы перекусить в конце вечера, независимо от того, хотите ли вы суши-ролл или просто начос со свининой, это отличный вариант и прямо в отеле.
Фермерский рынок Кона небольшой, всего несколько продавцов, некоторые продают фрукты, а другие продают сувениры. Я купил тонну свежих личи и ел их у воды. Неподалеку я беру кофе в Kona Coffee & Tea и сижу у кромки воды, наблюдая за крабами в приливных бассейнах, наслаждаясь вашим утренним кофе и фруктами.
Если вы хотите исследовать глубины острова с группой, обратите внимание на Kailani Tours Hawai‘i Deluxe Volcano Experience. Гид и владелец, Крис Патерсон, невероятно хорошо осведомлен, когда дело доходит до того, чтобы показать гостям лучшее, что может предложить остров, объясняя различные аспекты культуры и пейзажей. Группа уезжает в комфортабельном фургоне и сначала направляется в Kona Joe's Coffee, кофейную ферму, где гости видят процесс его приготовления и могут сами попробовать кофе. После этого группа отправится на пляж Пуналуу, где вы сможете увидеть матовый черный вулканический песок и морских черепах, отдыхающих на пляже.
После посещения пляжа с черным песком группа днем ​​направляется в Национальный парк Гавайских вулканов, чтобы осмотреть паровые жерла и ощутить жар, исходящий от вулкана, а также увидеть пар и вулканы в течение дня. После группового ужина из трех блюд в Kilauea Lodge, где вы можете попробовать свежайшую рыбу, которая плавала в то утро по специальному заказу, гости отправятся обратно на ночную прогулку по Гавайскому национальному парку вулканов. Пройдя милю по гравийной дорожке, небо загорается красным, а вдалеке посетители видят подсвеченные бассейны лавы в ночной темноте, наблюдая, как они пузырятся и лопаются. Это действительно зрелище.
Здесь нет недостатка в красивых местах для снорклинга, но залив Кахалуу на западном побережье — одно из лучших мест. Синди Пунихаоле, директор проекта Образовательного центра в бухте Кахалу’у, и доктор Кристин Залевски, дорогой президент океана, с большим удовольствием поговорили об их природоохранных усилиях. Группы не только работают над защитой залива, животных и растений, но также активно пытаются обучать сообщество тому, как наблюдать за невероятной морской жизнью и экосистемой, не нарушая ее роста, консультируя по вопросам научной безопасности как для посетители и жизнь океана.
Узнайте больше об их усилиях в Образовательном центре залива Кахалу’у. Гости могут взять с собой трубку и понаблюдать за невероятной жизнью животных в теплых водах залива, где я видел мурен и множество разноцветных рыб.
В южной части Коны, вдоль залива Хонаунау, исследуйте одно из самых исторических мест на острове. В этом национальном парке посетители могут узнать о гавайской культуре и осмотреть окрестности.
Anelakai Adventures — это гребная лодка без мотора, на которой гости могут отплыть на небольшое расстояние от берега, чтобы ночью поплавать со скатами манта. Благодаря усилиям по сохранению на острове экологически чистая лодка является огромным плюсом. Кроме того, если некоторые члены вашей группы не решаются зайти в воду со скатами манта, лодка маленькая и находится близко к воде, что позволяет легко видеть их со своего места, в отличие от некоторых других более крупных лодки. Как только лодка достигнет этого места (примерно в 10 минутах весла от берега), гости войдут в воду, повиснув на перекладине, в то время как синие огни привлекают планктон, делая их видимыми для скатов манта.
Для еще одного невероятного приключения с маской и трубкой запишитесь на тур с Sea Quest. Выезжая, мы были так благодарны, увидев тонну дельфинов, окружающих нашу лодку. У гостей будет возможность заняться сноркелингом в заливе Кеалакекуа, наблюдая за косяками разноцветных рыб. По пути к месту для снорклинга и обратно,

Комментарии

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

E-mail не будет показываться другим пользователям.
  ____    _____   _   _____ 
|___ \ |___ | / | |___ /
__) | / / | | |_ \
/ __/ / / | | ___) |
|_____| /_/ |_| |____/
Введите код, изображенный в стиле арт.