Пляжи Эквадора, которые стоит добавить в свой список путешествий

Эквадор, привилегированная страна, расположенная в центре мира, может многое предложить посетителям.
Его география настолько разнообразна, что предлагает очень привлекательные направления по всей стране. В дополнение к необычным и знаменитым Галапагосским островам, которые, несомненно, являются его самой драгоценной жемчужиной, Эквадор имеет прибрежный регион, полный сказочных пляжей, которые предлагают различные характеристики и удовлетворяют вкусы самых разных путешественников.
Вот четыре пляжа, которые ни один посетитель не должен пропустить, планируя поездку в эту замечательную южноамериканскую страну.
Расположенное в трех часах езды от Гуаякиля, это место идеально подходит для семейного путешествия, потому что предлагает очень разнообразные впечатления, особенно серфинг на его больших волнах, дайвинг и места, где можно насладиться долгими прогулками в течение дня, вдоль длинного пляжа протяженностью более 1500 ярдов.
Это место привлекает все больше и больше туристов из США, Европы и Латинской Америки, особенно из-за привлекательности его пляжей и очарования города, полного магазинов, баров, отелей и ресторанов под открытым небом, которые предлагают отличные морепродукты. , по очень доступным ценам. Настоятельно рекомендуется прогуляться по так называемой «улице коктейлей» до пляжа, чтобы насладиться освежающими напитками в сопровождении живой музыки и вечеринки.
Вечером улицы Монтаниты танцуют в ритме регги, а посетители покупают ремесленные изделия и блюда, характерные для ее богатой кухни. Идеальное время для посещения Монтаньиты — сезон с декабря по май, месяцы, когда всегда светит солнце, а температура поддерживается в среднем на уровне 78 ° F.
Благодаря великолепному климату в течение всего года этот город, расположенный в провинции Манаби, помимо того, что он является очень активным торговым портом с точки зрения добычи тунца, является одним из самых привлекательных мест для планирования во время отпуска благодаря широкому выбору отелей и его отличные услуги.
Город Манта имеет отличную инфраструктуру со множеством роскошных кондоминиумов и жилых домов на берегу моря в стиле Флориды, что делает его очень хорошим вариантом для тех, кто хочет купить недвижимость и выйти на пенсию в этом привилегированном месте на берегу Тихого океана. Кроме того, Manta имеет широкий репертуар ресторанов интернациональной кухни, которые предлагают богатое меню с выбором свежих морепродуктов, мяса и, особенно, необыкновенных рыбных рецептов, таких как знаменитая рыба с лимоном, крабы, лобстеры, креветки и суши из тунца, среди многих другие.
Расположенный в Национальном парке Мачалилья, Плайя-де-Лос-Фрайлес окружен большими горами и не предлагает услуг по проживанию, поскольку находится на охраняемой территории, однако здесь можно разбить лагерь и насладиться природой в свободной и экологически чистой среде.
Этот красивый пляж имеет протяженность около двух миль чистого песка. В какой-то момент есть тропа, которая поднимается на гору к смотровой площадке, позволяющей любоваться красотой этого места с высоты. С июня по сентябрь вы можете любоваться впечатляющими колониями китов, которые посещают это место.
Веселье гарантировано на пляже Атакамес, месте, которое предлагает широкий спектр мероприятий, таких как серфинг, прогулки на лодке, наблюдение за птицами (фрегаты, пеликаны) и горбатыми китами, которые прибывают с июня и октября к берегам Эквадора, но особенно в Атакамес.
Атакамес находится в провинции Эсмеральдас, рядом с пляжами Тонсупа, Суа и Саме. Здесь водные виды спорта, такие как серфинг, очень популярны благодаря высоким волнам, которые образуются на месте и служат развлечением для экспертов и новичков, которые посещают это великолепное место с максимальным климатом 89 ° F.
Хотя большинство отелей в Плайя-Атакамес небольшие, как и рестораны, их услуги очень развиты, а жители деревни славятся своей дружелюбностью по отношению к посетителям. Расширение этого пляжа составляет около 5 миль и более 500 ярдов в ширину. Вдоль пляжа вы можете найти типичные домики, музыку, танцы и тропические напитки. Стоит отметить выбор блюд из морепродуктов, таких как омары, севиче из креветок (сырые креветки) и несколько рыбных рецептов.

Комментарии

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

E-mail не будет показываться другим пользователям.
  _____   ____    ____     ___  
|___ | |___ \ |___ \ ( _ )
/ / __) | __) | / _ \
/ / / __/ / __/ | (_) |
/_/ |_____| |_____| \___/
Введите код, изображенный в стиле арт.