Компания делает космический туризм доступным для большего количества путешественников

Рост космического туризма стал горячей темой в последние годы, поскольку частные компании, возглавляемые миллиардерами, такие как Blue Origin Джеффа Безоса, SpaceX Илона Маска и Virgin Galactic Ричарда Брэнсона, соревнуются за то, чтобы начать снабжать гражданских лиц развлекательными запусками во внешние области Земли.
Другая новаторская фирма под названием Space Perspective также находится на грани того, чтобы отправлять исследователей в неторопливые экспедиции на край космоса, на этот раз с использованием углеродно-нейтральных технологий. Согласно Travel + Leisure, Space Perspective позиционирует себя как «первую в мире компанию, занимающуюся роскошными космическими полетами».
Эти полеты не приводятся в движение ракетой и не подвергаются перегрузкам, а вместо этого представляют собой плавные, тщательно контролируемые подъемы и спуски, приводимые в движение запатентованным космическим шаром, который использует газ легче воздуха, чтобы подняться к краю космоса.
Элегантный сферический дизайн капсулы космического корабля «Нептун» был представлен только на этой неделе и отличается стильной и удобной внутренней кабиной, которая остается герметичной и с климат-контролем на протяжении всего полета.
Внутри тщательно продуманный, первый в своем роде салон Space Lounge обеспечивает расслабляющую атмосферу, дополненную декоративной подсветкой, плюшевыми откидными сиденьями, обзором на 360 градусов, баром и небольшим количеством листвы. Кроме того, бортовой Wi-Fi позволит пассажирам передавать и записывать каждую деталь своего шестичасового космического полета туда и обратно на Землю.
Наряду с запатентованной системой термоконтроля, окна с отражающим покрытием, похожие на те, что используются для шлемов космонавтов, будут ограничивать проникновение солнечного света и поддерживать температуру в кабине прохладной и стабильной, когда она проходит через ряд тепловых сред.
Гости, путешествующие на борту космического корабля «Нептун», пролетят 20 миль над Землей внутри сферической капсулы, откуда открывается 360-градусный панорамный вид на нашу родную планету и бесконечные просторы космоса за ее пределами.
Сферическая конструкция не только идеальна для поддержания герметизации, но также позволяет капсуле включать в себя самые большие в мире окна, которые можно вывести на край космоса, и более просторный салон с большим пространством над головой для исследователей космоса, чтобы перемещаться по кабине.
Поездка длится в общей сложности шесть часов, включая двухчасовой постепенный спуск обратно на Землю, а затем мягкое приводнение в океане с запатентованным брызгозащитным конусом, обеспечивающим безопасную и плавную посадку на воду.
Первые коммерческие космические полеты Space Perspective планируется совершить в конце 2024 года, а стоимость билетов на одного пассажира составляет 125 000 долларов. Сам космический корабль «Нептун» в настоящее время производится на заводе Space Perspective в Космическом центре Кеннеди НАСА во Флориде.
Наша запатентованная система полета означает, что капсула и SpaceBalloon всегда остаются связанными, а условия взлета и посадки всегда находятся под нашим контролем», — заявил Табер МакКаллум, основатель, со-генеральный директор и технический директор Space Perspective. детали интерьера Space Lounge, определяющего категорию, с потрясающим внешним дизайном, наша команда объединила физические, инженерные, аналитические и дизайнерские элементы, чтобы создать опыт Space Perspective».

Комментарии

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

E-mail не будет показываться другим пользователям.
   ___    ____    ____    _____ 
( _ ) | ___| |___ \ |___ /
/ _ \ |___ \ __) | |_ \
| (_) | ___) | / __/ ___) |
\___/ |____/ |_____| |____/
Введите код, изображенный в стиле арт.