Международная выставка охоты и конного спорта в Абу-Даби

Международная выставка охоты и конного спорта в Абу-Даби (ADIHEX) объявила об открытии набора для участия в своих специализированных конкурсах наследия, искусства и культуры.
Эти соревнования включают 25 категорий и разделов, а регистрация доступна до 31 августа 2022 года. На соревнования выделено 43 приза.
Предстоящий 19-й выпуск ADIHEX будет организован Клубом сокольников Эмиратов с 26 сентября по 2 октября 2022 года при спонсорской поддержке Агентства по охране окружающей среды Абу-Даби, Международного фонда сохранения дрофы и Национального выставочного центра Абу-Даби, где проходит мероприятие. проводится. Спонсором сектора «Охотничье ружье» является ООО «Каракал Интернэшнл», партнером по работе с посетителями является компания POLARIS – Specialized Sports Equipment, спонсорами тематических мероприятий являются компания Smart Design и компания Royal Tent. Официальным автомобильным партнером является ARB Emirates, а поддерживающим партнером — Торгово-промышленная палата Абу-Даби.
«Устойчивость и наследие.. Возрождение стремления» была выбрана в качестве темы для выпуска, отражающего усилия Абу-Даби и всего мира по повышению устойчивости окружающей среды, охоты, наследия, спорта и связанных с ними предприятий. В нем также подчеркивается комплексная стратегия, разработанная для развития мероприятия и позволяющая проводить больше мероприятий и функций, основанных на успехах прошлых выпусков в возрожденном стремлении.
самцы/самки).
Соревнования также включают конкурс на самую красивую фотографию, отражающую тему «Устойчивое развитие и наследие. Возрождение стремления», и конкурс на лучший видеоклип ADIHEX2022.
Кроме того, ADIHEX также запустил конкурс на самую красивую/лучшую соколиную шапку (паранжу) и лучшие модели артефактов наследия в разделе декоративно-прикладного искусства, которые способствуют подчеркиванию эстетики древнего наследия ОАЭ и активизируют усилия по повышению осведомленности о важность сохранения ремесел и устойчивости традиционных производств.
Чтобы повысить осведомленность об основах культурного наследия, общественность будет ознакомлена со многими мероприятиями, связанными с наследием, включая популярные игры для детей, живые мастер-классы по наследию (Аль-Саду, Аль-Тали, Аль-Хус, керамика и стекло) и показ модели старых традиционных эмиратских домов, таких как Bait Al Bahar (дом у моря), Bait Al Shaar (дом из волос) и традиционные артефакты (сделанные из пальмовых листьев). Это в дополнение к организации ряда интересных функций на арене.
Маджид Али Аль Мансури, председатель Высшего организационного комитета выставки и генеральный секретарь Эмиратского клуба сокольников, подчеркнул, что эти своеобразные соревнования направлены на активизацию усилий по сохранению наследия и аутентичных традиций, защите окружающей среды и устойчивой охоте. Они привлекают новые поколения к участию в поддержке этих начинаний и поощряют творческие таланты среди молодежи из разных стран.
Международная выставка охоты и конного спорта в Абу-Даби включает в себя 11 различных секторов: искусство и ремесла, конный спорт, соколиная охота, охотничий туризм и сафари, охотничье и кемпинговое снаряжение, охотничье оружие, охрана окружающей среды и культурное наследие, транспортные средства и оборудование для отдыха на открытом воздухе, ветеринарные товары и Услуги, Рыболовное снаряжение и морской спорт, СМИ.
Аукционы соколов и верблюдов, конные шоу, стрельба из лука, хищные птицы, конкурс на самого красивого сокола, конкурс красоты салюки и показы живого наследия - одни из самых ярких мероприятий мероприятия, учрежденного в 2021 году. Широкое участие приняли специализированные компании, представляющие 680 брендов из 44 стран на площади 50 000 квадратных метров. В том году мероприятие посетило более 105 000 посетителей из 120 национальностей.

Комментарии

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

E-mail не будет показываться другим пользователям.
  ____     __     _____    ___  
| ___| / /_ |___ | ( _ )
|___ \ | '_ \ / / / _ \
___) | | (_) | / / | (_) |
|____/ \___/ /_/ \___/
Введите код, изображенный в стиле арт.