Развлечения только для взрослых на солнце в Доминиканской Республике

Когда я направлялся в Пунта-Кану в Доминиканской Республике, молодая пара, сидевшая рядом со мной в самолете, сказала, что они встречаются с пятью другими парами для отдыха только для взрослых. Хотя у всех у них есть дети и они наслаждаются семейным отдыхом, на этот раз они отправились в путешествие, чтобы повеселиться по-взрослому.
Palladium Hotel Group предлагает идеальное решение для тех, кто ищет развлечения на солнце. Два его невероятных курорта расположены в живописной Пунта-Кане и очаровательной Кап-Кане. Каждая недвижимость только для взрослых имеет свои уникальные преимущества, поэтому путешественник может решить, что лучше всего соответствует его индивидуальным вкусам.
Пунта-Кана является одним из самых посещаемых туристических направлений на Карибских островах. Расположенный в восточной части Доминиканской Республики, этот тропический курорт привлекает отдыхающих со всего мира. Пунта-Кана с 30 милями идиллических жемчужно-белых пляжей, прозрачной турмалиновой водой и множеством курортов, работающих по системе «все включено», является очень популярным местом для отдыха.
TRS Turquesa — это отель премиум-класса, расположенный на живописном пляже Баваро длиной в милю. Пляжный отель только для взрослых расположен в пышной тропической и ароматной среде, в окружении покачивающихся пальм и большого количества растительности. В отеле 372 просторных номера и люкса с видом на сад, бассейн или океан.
В моем полулюксе с видом на бассейн и океан была большая двуспальная кровать, двуспальный диван-кровать, гостиная и полностью оборудованная мраморная ванная комната с душем и гидромассажной ванной. Мне нравился мой балкон, идеально подходящий для встречи дня с утренним кофе. При заселении гостей встречает дружелюбный дворецкий, который сопровождает их в номер, указывает особенности размещения, а затем настраивает их в приложении отеля для прямого доступа к назначенному дворецкому.
Дополнительные варианты размещения в люксах здесь включают плавание, романтику у бассейна или террасу с видом на пляж.
В Turquesa есть три просторных бассейна и бар у кромки бассейна, а также частная VIP-зона на пляже Баваро. Мне понравились соломенные крыши и потрясающе живописный «секретный» бассейн, который более уединен, так как большинство поклонников солнца часто посещают главный бассейн ближе к океану. С его стильными деревянными шезлонгами, кроватями с балдахином, балийскими гамаками и потрясающим видом на море, главный бассейн просто восхитителен.
Поскольку Turquesa находится рядом с двумя другими отелями TRS, гости могут пользоваться удобствами Grand Palladium Resort & Spa и Grand Palladium Suites & Casino. Однако эти курорты предназначены не только для взрослых.
Для любителей активного спорта курорт предлагает йогу, волейбол и стрельбу из лука. Любители водных видов спорта любят виндсерфинг, сноркелинг и дайвинг.
Если вы, как и я, любите уникальные спа-процедуры, Zentropia Palladium Spa & Wellness Center — это то, что нельзя пропустить. Спа-центр предлагает разнообразные косметические процедуры, процедуры для лица и тела. Впечатляющее спа-приключение включает в себя сауну, паровую баню, горячие и холодные бассейны, турецкую баню, грязевые процедуры и расслабляющий бассейн с пузырящимися спа-сиденьями и другими водными элементами. С этими предложениями трудно оторваться от этого экзотического рая.
На этом курорте нет недостатка в великолепной еде, которая предлагает множество ресторанов с обслуживанием по меню в Turquesa в дополнение к ресторанам в близлежащих отелях Palladium.
Helios — это непринужденная закусочная на пляже, открытая на завтрак, обед и ужин. Гости могут выбрать из прекрасного средиземноморского меню или насладиться вкусными блюдами в виде "шведского стола". Кухня Куско сочетает в себе лучшее из японской и перуанской культур, а соблазнительное сочетание вкусов и текстур делает ее идеальным выбором для того, чтобы разделить небольшие тарелки с группой или сразу перейти к основным блюдам. Это действительно впечатляет.
Гости Sumptuori могут отведать фирменные блюда по меню, приготовленные в стиле теппаньяки. В других ресторанах подают блюда, вдохновленные французскими пивными барами, итальянскими бистро, азиатскими кафе и т. д. И давайте не будем забывать живые уроки дегустации и миксологии или увлекательные возлияния, созданные талантливыми барменами в баре Hemingway.
Одним из обязательных ужинов является Chic Cabaret & Restaurant, где подают ужин из нескольких блюд с одним из самых развлекательных шоу кабаре, которые я когда-либо посещал. Танцоры и костюмы были впечатляющими, а карибская атмосфера была в полном расцвете на сцене.
Если вам нужен более крупный отель, расположенный прямо на пляже, с невероятным спа-центром, яркой атмосферой и множеством ресторанов, TRS Turquesa — идеальный выбор по системе «все включено» в Пунта-Кане.
Частный курорт в районе Пунта-Каны, Кап-Кана славится своими роскошными курортами, безупречными пляжами и ультрасовременной пристанью для яхт. Что нам больше всего нравится в этом оазисе, так это его более спокойная и непринужденная атмосфера святилища.
TRS Cap Cana — это роскошный бутик-отель в самой эксклюзивной части Пунта-Каны, всего в 10 минутах от международного аэропорта. Отель окружен пышным тропическим лесом, граничащим с нетронутым пляжем. Лобби под открытым небом просто захватывает дух.

Комментарии

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

E-mail не будет показываться другим пользователям.
  _____   _  _     ____    _____ 
|___ | | || | | ___| |___ |
/ / | || |_ |___ \ / /
/ / |__ _| ___) | / /
/_/ |_| |____/ /_/
Введите код, изображенный в стиле арт.