Вы можете бежать, но не спрятаться от иммиграции

Русская женщина депортировала за обнаженные выходки в балийском храме.
Губернатор Бали Уэйман Костер не терял времени на то, чтобы просить Управление Министерства юридического факультета и права человека депортировать 28-летнюю русскую женщину Алину Фазлеву и ее 36-летнего мужа Амдрей Фазлева после того, как женщина-турист загрузил обнаженные Изображения ее моделирования впереди древнего дерева в храме Бабакан, в Банджар -Баяне, Деса Туа в Марге Табанан Регенсии.
Власти быстро отследили пару после их публикации обнаженных изображений. Впоследствии они извинились и были прощены окружающими сельскими жителями - их расстройство мало что сделало, чтобы смягчить возмущение губернатора, который вызвал русскую пару, правоохранительные органы, чиновников иммиграции и прессу в его официальную резиденцию в пятницу, 06 мая 2022 года, для прессы конференция и публичное позор.
Выступая перед Ассамблеей, губернатор подчеркнул, что туризм на Бали работает на основе защиты местной культуры и в настоящее время качественного продукта. Эти руководства по сохранению и защите культуры Бали закреплены в региональном праве Perda Nomor 5 Tahun 2020 по стандартам для проведения культурного туризма и губернаторского права Бали 28 Tahun 2020 по управлению туризмом Бали.
«Бали туризм должен быть по -настоящему удостоен чести традиций и культуры Бали, включая как внутренних, так и международных туристов», - заявил губернатор Костер. Продолжая, губернатор сказал, что туризм в новую «пост-пандемическую эру» должен быть совершен с «Нангунтом сат Керти Лока Бали», что уважает местную культуру на основе качества и достоинства. Костер воскликнул, что Бали не имеет терпимости к туристам, которые совершают действия, которые бесчестны и оскорбляют балийскую культуру. Добавив: «Мы расставляем приоритеты в защите культуры и в честь достоинства Бали вместо того, чтобы терпеть действия, которые не могут защитить остров и повредить образ туризма Бали».
Мантра «Нангун сидя в Керти Лока Бали» также стремится сохранить чистоту и естественную гармонию природы на Бали.
В связи с тем, что российские преступники морального возмущения сидят поблизости, Костер сказал присутствующим, что Бали представляет международный туристический продукт, который должен быть защищен, гарантируя, что он остается упорядоченным и дисциплинированным. Он пожаловался, что Бали недавно перенес много неэтичных действий, совершенных посетителями. К ним относятся туристы, которые купались в священных источниках воды, другие, которые сидели на падмансане (храм), других, которые не становятся неуверенно в святых местах, и, совсем недавно, женщина, которая была обнаженной под священным деревом. По словам губернатора, такие действия унизительны и не могут быть терпимы.
«Из -за этого я приказал руководителям Управления по правам и правам человека на Бали быстро депортировать российского туриста. Этот инцидент должен стать предметным уроком для посетителей туристов. Пожалуйста, не стесняйтесь посещать, но культура Бали должна быть защищена, изображение туризма Бали, а также народ Индонезии и их культура почитается. По этим причинам я должен предпринять твердые действия, поэтому такой инцидент не будет повторяться в будущем и (мои действия) стать уроком для других туристов», - сказал губернатор Костер.
Губернатор Костер признал, что, хотя русская женщина извинилась за свои действия и была готова принять участие в церемонии очистки Гуру Пидуки, одна только это не исправит то, что она сделала.
«Хотя (она) извинилась. Недостаточно просто извиниться и участвовать в церемонии, и дальнейшая санкция депортации также должна быть наложена. Поскольку мы стремимся защитить культурную чистоту Бали, необходим совместный и твердый ответ», - сказал Костер.
Между тем глава министерства права и права человека в провинции Бали, Джамарули Манихурук, сказал, что его департамент координирует депортацию с посольством России. Российская пара была задержана иммиграцией в ожидании полета, подходящего для целей депортации.
Глава отдела иммиграции в Денпасаре подтвердил, что россияне были депортированы в пятницу, 6 мая 2022 года, за их деятельность, которая будет склонна нарушить закон и нарушить общественный порядок (раздел 75 Закона об иммиграции № 6 от 2011 года). Манихурук издал строгое предупреждение: «Для всех иностранцев, посещающих Бали (напоминают) всегда действуют в упорядоченном виде и подчиняются закону и культурным ценностям балийского народа. Пожалуйста, наслаждайтесь красотой Бали, но если вы нарушаете правила, вы не сможете спрятаться, и каждое нарушение будет преследоваться в соответствии с преобладающим законом».
Пара также была помещена в черный список, предотвращая их возвращение в Индонезию в течение как минимум одного года.
Местная и национальная пресса опубликовала новости о российской Алине Фазлееве, загружающую обнаженные картинки, позирующие под священным 700-летним эвкалиптовым деревом, стоящим в фартаре храма Бабакана в Табанан-Ригенсии 01 мая 2022 года.
Алина Фазлева и ее муж Амдрей впервые приехали в Индонезию в 2020 году и снова в 2021 году в качестве инвесторов для создания эволюции PT Art Planet - компании Sellin

Комментарии

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

E-mail не будет показываться другим пользователям.
   ___     ___     ___    _ 
/ _ \ / _ \ ( _ ) / |
| (_) | | (_) | / _ \ | |
\__, | \__, | | (_) | | |
/_/ /_/ \___/ |_|
Введите код, изображенный в стиле арт.