Парад электричества на главной улице Диснейленда возвращается с новым грандиозным финалом

Обратный отсчет почти завершен до возвращения эпических ночных зрелищ в калифорнийском Диснейленде. Это включает в себя почитаемый «Парад электричества на главной улице» и зрелищный фейерверк «Диснейленд навсегда» в парке Диснейленд, а также впечатляющий «Мир цвета» в парке приключений Диснея в Калифорнии.
Пятница, 22 апреля, ознаменует возвращение парада электротехники на главной улице — в этом году отмечается 50-летие культового парада — это любимое фанатами ночное шествие претерпит несколько изменений. Гости будут в восторге от совершенно нового, очаровательного финала, который (по поводу празднования постпандемии) отдает дань теме единения.
Создатели были вдохновлены существующей эстетикой, уже присутствующей в парке, в культовом аттракционе, посвященном универсальности всего человечества. Правильно — концепция нового финального эпизода сочетает в себе художественный стиль дизайна легенды Диснея Мэри Блэр для «Этот маленький мир» с классическими элементами, которые составляют парад электромобилей на главной улице.
На новых поплавках будет изображено более дюжины историй Disney Animation и Pixar с аниматронными кукольными версиями любимых персонажей, тысячами мерцающих огней и электро-синтетически-магнитным музыкальным звуком.
Также с 22 апреля парк Диснейленд снова «зажжет ночь» повторным запуском фейерверка «Диснейленд навсегда», который первоначально дебютировал в 2015 году на праздновании 60-летия парка Diamond Celebration. И это освещает больше, чем просто небо, с захватывающими проекциями рассказывания историй, появляющимися в замке Спящей красавицы и на главной улице США, Это маленький мир и вокруг рек Америки; наряду со сверкающими пиротехническими элементами, лазерами и удивительными спецэффектами. Это многомерный опыт, который меняется в зависимости от того, какое место просмотра выбирают гости.
Спектакль «Диснейленд навсегда» будет проходить только по выходным (с пятницы по воскресенье) до поздней весны, а шоу Mickey’s Magic Mix будет работать только с проекций с понедельника по четверг до наступления лета, после чего фейерверк начнется каждую ночь.
Точно так же захватывающий мир цвета, свет, лазер и водная феерия воплощают в жизнь очаровательные анимационные последовательности захватывающим и захватывающим, единственным в своем роде способом. Калейдоскопическое поле фонтанов танцует на высоте до 200 футов в такт с волнующим саундтреком, перемежая классические диснеевские моменты, которые разыгрываются на киноэкранах, сделанных из завес мощного тумана — стена воды шириной 380 и высотой 50 футов, с проекционной поверхностью 19 000 квадратных футов. Фактически, надводная «сцена», выходящая из Райского залива, имеет ширину почти акр и длиннее футбольного поля. Начиная с 22 апреля, парк будет использовать систему виртуальной очереди, чтобы помочь гостям встать в очередь на это популярное шоу, время раздачи которого начинается в полдень каждого дня.

Комментарии

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

E-mail не будет показываться другим пользователям.
   ___     __      ___    _____ 
( _ ) / /_ / _ \ |___ /
/ _ \ | '_ \ | (_) | |_ \
| (_) | | (_) | \__, | ___) |
\___/ \___/ /_/ |____/
Введите код, изображенный в стиле арт.