Шеф-фестиваль, пальчики оближешь

Рестораны Sal Steak Cave в Paradisus Cancun и Playa del Carmen/Paradisus La Perla, а также Le Petit Chef в Paradisus Los Cabos готовятся принять группу известных шеф-поваров.
Paradisus by Meliá, бренд роскошных пляжных курортов под лейблом Meliá Hotels International (MHI), представляет Paradisus X The Epicure, гастрономический опыт высокого уровня, прибывает с линейкой талантов и инновационным меню, которое сближает посетителя с создателем. вашего блюда.
Каждый шеф-повар со своим характерным стилем и приправами, которые привели его туда, где он сейчас, будет руководить кухней этих эксклюзивных ресторанов. Девять экспертов кулинарного искусства отправятся на Карибы со своими техниками, чтобы посетители могли попробовать уникальное меню, поскольку одной из основных характеристик этих всплывающих окон является то, что сами повара будут иметь возможность обратиться к публике, чтобы объяснить свои творения.
Некоторые важные имена, которые посетят кухни, - это Пепе Салинас, который из известного «Балкона дель Сокало» представит меню, полное инноваций, обладатель нескольких гастрономических наград, он проведет свои исследования продукта и свою творческую ось в июль и ноябрь.
Еще одним из тех, кто в списке, является шеф-повар, которому удалось превратить устойчивую кухню в другую концепцию, Фернандо Мартинес Завала, автор ресторана Migrante, эксперт по оахаканской кухне и модернистской сущности в каждом блюде в своих эксклюзивных предложениях.
Точно так же Серджио Камачо появится на экране elgourmet.tv, чтобы подойти к столу и насладиться своей авангардной кухней. Точно так же выдающиеся личности, такие как: Ирвинг Кано, Виктор Моралес, Хулиан Мартинес, Виктор Сарате и Карлос Галан, будут предлагать впечатления для вкуса. Как будто этого было недостаточно, и чтобы провести исключительное закрытие, Висенте Торрес, ум, стоящий за Garum, поразит участников своим международным предложением.
Первые даты состоятся 22 и 23 апреля, когда ни больше, ни меньше, чем шеф-повар отеля Xcaret México, Орландо Трехо и его местный юкатекский лейбл переместятся за столы Sal Steak Paradisus Cancún и Playa del Carmen / Paradisus La Perla, где необходимо предварительное бронирование.
Шеф-повар с большим вкусом Фернандо Мартинес Завала, шеф-повар, приготовленный на кухне, а не в классе, поговорил с TravelPulse Mexico и объявил, что они привезут блюда, которые они уже предлагают в своем ресторане Migrante, в CDMX, в районе Рома.
«Они пригласили нас готовить, и у нас будут закуски и более полные блюда. Намерение состоит в том, чтобы провести два мероприятия, в каждом из отелей. И в каждом есть заранее установленные блюда, 4 раза наши и 4 раза местного шеф-повара. «Мы очень рады приглашению», — сказал Мартинес Завала.
Некоторые из блюд, которые предложит Мартинес Завала, - это севиче из дыни и помидоров с азиатскими травами в качестве настоя и большим влиянием азиатских ароматов: сакэ, лемонграсс, особенно в свежих блюдах. «Мы также делаем каллюс, который подаем холодным, с каким-то кефиром, больше из земли Ливана, другими элементами альтернативной кислотности, которые являются именно лимоном, например, мы работаем с рыбой, которая обладает большой силой и вкусом. Мы очень заботимся о методологии, которую мы используем в белках, и есть также очень «хорошие» закуски, которые хорошо работают в ресторане.Есть версия уличного чурро, но соленая, с фуа-гра или трюфелем, в зависимости от того, что в сезон. У нас есть наша традиционная жареная булочка с суадеро и конфи, это все равно, что принести тако из этого белка в азиатский мир, подается с кимчи из зеленого яблока и пюре из карамелизированного лука и черного чеснока, в котором много силы в одном укусить.Это позволяет нам найти способы вернуть его к уже известным блюдам и тем самым мы расширяем панораму. Да, этот опыт будет отличным и для нас это отличная возможность научиться, и мы польщены, что эти виды поступают приглашения», — признал Мичоаканский повар.
Наконец, шеф-повар, унаследовавший вкус своих родителей к кулинарии, признает, что «прелесть этой работы всегда в том, что кто-то обращается и интересуется тем, что вы делаете, и это отражается в приглашениях, но это также командная работа, а не только от шеф-повара. То, что люди доверяют нам проведение мероприятия, очень лестно и позволяет нам общаться и делиться тем, что мы делаем и как мы развивались. Как шеф-повар, я испытал эту трансформацию со свободой делать все, что ударяет наша фантазия побеждает, и это очень приятно, это лучше, потому что мы добавляем инструменты», — заключает известный шеф-повар.

Комментарии

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

E-mail не будет показываться другим пользователям.
  ____    _____    __     _ 
| ___| |___ | / /_ / |
|___ \ / / | '_ \ | |
___) | / / | (_) | | |
|____/ /_/ \___/ |_|
Введите код, изображенный в стиле арт.