16 Комодо Драконов родился на Парке Бали Сафари

Шестнадцать редких и исчезающих комодо-драконов недавно вылупились на сафари Бали и морской парк, расположенном к северу от столицы Денпасара. Роды представляют собой первый раз, когда опечатленный Varanus Komodoensis - крупнейший в мире вид ящерицы, родился в Индонезии.
Эндемическая к группе островов в национальном парке Komodo в Восточном Нусе-Тенгаре, монитор Komodo может расти в дикой природе до длины 3 метра и весит 70 килограммов.
Доктор Йохана Кусуманнтейс, член ветеринарной команды на Тамане Сафари, рассказал прессе «в это время, состояние новых драконов Komodo состоит в том, что они здоровы и активны». Доктор Юхана сказал, что драконы впервые появились из гнезда в начале марта. Общее число в «Банке» новых ящериц, рожденных на Бали Таман Сафари, составляет 16 лет.
Менее одного месяца, детские ящерицы получают интенсивную помощь от команды экспертов. Драконы кормят дважды в неделю с количеством пищи, регулируемой в зависимости от их развивающейся массы тела. Новорожденные драконы взвешивают и физически рассматриваются каждую неделю.
В рамках своей естественной среды обитания на национальном парке Комодо, рептилии являются хищниками вершины, охотящиеся на обширную и почти весь спектр дикой природы, найденной в Национальном парке. Основной источник пищи для ящериц является Джаван-оленей (Rusa Timorensis) и падаль. Есть редкие сообщения о атаках на людях Комодо Дракона.
Недавнее рождение 16 драконов на Таман Сафари в значительной степени отражает знание спящего практики рептилий в дикой природе. Муфты Komodo обычно возникают между мая и августа, и женщина Komodo выложит до 20 яиц в гнездовочном отверстии, где они инкубируют в течение семи до восьми месяцев. Марш рождение этого нового банка драконов указывает на оплодотворение, произошедшее в июле или августе 2021 года.
В диких, новорожденных драконы уязвимы к атакам, в том числе каннибалистические атаки, будут проводить большую часть своих первых лет, живущих в живом. Дракон созревает как взрослый в 8-9 лет и может жить в течение 30 лет.
Защищенные в соответствии с индонезийским законодательством, драконы Komodo официально перечислены как «под угрозой исчезновения» на Красном списке МСОП (Международный союз для сохранения природы) и защищен в соответствии с индонезийским законодательством. Основные угрозы постоянному существованию этого вида являются естественной уязвимостью, возникающей в результате их ограниченного географического диапазона, стихийных бедствий, изменений в местной экосистеме, возникающей в результате вторжений человека, а также изменение климата.
В настоящее время ведется спорная крупная реконструкция национального парка Komodo, в том числе просмотр станций и реинтродуцинга. Нарушение и кормление Драконы - это практика, заброшенная как ущерб к естественному охотничьим инстинктам рептилий.
Парк Бали Сафари может похвастаться успешной программой размножения редкими и исчезающими видами, которые выпустили комодо драконов, африканских Гиенов, зебров, тигров, палазнь Бали и бегемотами.

Комментарии

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

E-mail не будет показываться другим пользователям.
  _____   _____    ___     __   
|___ / |___ / ( _ ) / /_
|_ \ |_ \ / _ \ | '_ \
___) | ___) | | (_) | | (_) |
|____/ |____/ \___/ \___/
Введите код, изображенный в стиле арт.