Мировой музыкальный фестиваль в Бали 24-27 марта

В течение четырех дней, 24-27 марта, IMEX - Индонезийский музыкальный фестиваль занимает на этапы Убуда, Центральный Убуд. Мероприятие будет иметь более 100 музыкантов и вокалистов со всей индонезийской, в том числе Top Musicans от Aceh, Kalimantan, Flores, Timor, Solawesi и West Nusa Tenggara.
На IMEX - лучшие индонезийские музыкальные группы, многие из которых выступили на престижных мировых музыкальных фестивалях, продемонстрируют их талант, начиная от коренного племенной музыки до джаза до ансамблевой версии индонезийского национального оркестра.
Режиссер фестиваля Франки Раден избрал всех 17 индонезийских музыкальных групп для выполнения в IMEX в этом году.
Музыка в предложении будет как разнообразная, так и восхитительная. Канде - индонезийская музыкальная группа из ACEH в Северной Суматре, представляет один из многих групп заголовка на IMEX. Рафли ведет Канд - певец-песен, широко оцененный для его превосходного голосового качества.
Suarasama предоставит мистический Суфин-нюанс из Медана, Северной Суматры. Любители джаза обязательно ободают Assilarasi - группу для Лобка, которая сочетает уникальный джазовый звук с помощью коренного звучания музыки Sasak Gamelan.
Режиссер Фестиваля Франки Радена особенно гордится «музыкальным открытием», называемым Дадатом, что касается центральных Сулавеси. Дадат, утверждает, что Франки, является уникальным звуком, в отличие от всего, что он когда-либо встречал в своей длинной карьере музыканта и этномузиколога. «Мне пришлось путешествовать часами, до середины ниоткуда в центре Сулавеси, чтобы найти это племя», - пояснил он. «Их древняя форма музыки восходит к мифическому царству SINDUE. Это очень сложен и передается в уникальном стиле рассказывания историй. Расположение их было довольно сложно и немного сложно. Однако, когда я наконец услышал свою музыку, я был очарован смешением своей мелодической вокальной линии и инструментов. Вы находитесь на удовольствие - это один из самых красивых звуков, которые я когда-либо слышал. Не пропустите это».
Дадат Уил выступил в музее Пури Лукизан в пятницу, 25 марта 2022 года с 5:00 до 17:00.
Pinkan Indoneysia от North Sulawesi - еще один уникальный звук, представленный на фестивале этого года. Репертуар этой группы сочетает в себе Minahasan Jazz, Rock и классические жанры. Pinkan берет на сцену на Puri Lukisan в воскресенье, 27 марта, с 7:00 до 16:00.
Путешествие на Бали из Западного Нуса-Тенгагара для IMEX - музыкальная группа Cilokaq, которая представляет музыкальную примесь «Кронконг», китайских, арабских нюансов, с тяжелым лихим звуковыми звуками коренного населения. Cilokaq выполняет в субботу, 26 марта, с 7:00 до 8:00.
Принимая свое вдохновение от индонезийского национального оркестра - ансамбль INO выполняет музыку, составленную и устроил Франки Радену и сочетает в себе региональную музыку со всеми индонезийским архипелагом. Большое ожидаемое ансамбль INO появится в Таман-Дедари с 9:00 вечера до 22:00 в четверг, 24 марта.
Полные детали в Индонезийский музыкальный фестиваль (IMEX) доступны на сайте фестиваля, включая полное расписание сцены открытого этапа и индивидуальные программы производительности. IMEX также включает в себя переговоры, панельные дискуссии, фильма и семинары.
Пищевой базар также будет в эксплуатации во время фестиваля, предлагая вкусную и доступную кухню к посетителям фестиваля.

Комментарии

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

E-mail не будет показываться другим пользователям.
  _____   ____    _____   _____ 
|___ | |___ \ |___ | |___ /
/ / __) | / / |_ \
/ / / __/ / / ___) |
/_/ |_____| /_/ |____/
Введите код, изображенный в стиле арт.