Cochinita pibil, лучшая в мире

Международный путеводитель по традиционной кухне Taste Atlas назвал кочиниту пибил лучшим блюдом в мире в издании 2021 года.
Atlas Atlas, который считается настоящим мировым атласом традиционных блюд, местных ингредиентов и аутентичных ресторанов, каждый год выделяет лучшие блюда каждого региона и в своей недавней публикации 2021 года назвал cochinita pibil лучшей едой в мире.
Одним из мест, где лучше всего чтят традиции этой символической традиционной кухни, являются отели Chablé Hotels, устойчивый мексиканский бренд ультра-роскошных бутик-отелей, который выделяется тем, что активно продвигает местную культуру и наследие, в своем отеле Chablé Yucatán. На этом сайте посетители получают массу впечатлений, пробуя лучшее блюдо на планете.
Окончательный список Taste Atlas для лучших блюд мира является результатом отбора 26 гастрономических критиков, которые в течение 2021 года присудили первое место кошенильному пибилу с оценкой 4,7, за которым следуют такие блюда, как карри масала из Таиланда , соус песто из Италии и чесночные креветки из Испании.
С момента своего открытия в 2016 году Chablé Yucatán взял на себя задачу сохранить традиции этого мексиканского блюда, полного местных вкусов и ароматов. При приготовлении он восхваляет использование пиба и сохраняет традиционный и наследственный способ приготовления кочиниты, который состоит из нагревания камней дровами, а затем помещения поросенка, предварительно маринованного красным рекадо, в медную коробку и завернутый в банановые листья.
Следующим шагом является погружение его в землю и размещение на ящике веток дуба и ябина (эндемичного дерева полуострова), которые придают дымный и элегантный оттенок этому несравненному блюду. Наконец, его засыпают землей до тех пор, пока печь (отверстие) не заделают и, наконец, после 14 часов варки лакомство готово к употреблению гастрономическими эпикурейцами.
В Chablé Yucatán вы можете насладиться серией эксклюзивных впечатлений, которые варьируются от исключительной презентации в отмеченном наградами ресторане Ixi'im в роскошной обстановке, окруженной буйными джунглями; в оазисе, который представляет Ki'ol, идеальным дополнением которого является предложение фирменных коктейлей, миксологии и спиртных напитков, или в настоящей майяской Casita, пространстве, которое воссоздает традиционные местные жилища с лучшими приправами и радостью и непосредственностью, которые характеризуют женщины региона, которые в настоящее время готовят лепешки ручной работы, на радость посетителям.
Шабле Юкатан стремится создавать впечатления, которые позволяют его посетителям погрузиться в мексиканскую культуру и наследие, включая обширную, разнообразную и богатую кухню, полную уникальных вкусов и ароматов, которая, кстати, была названа одной из лучших кухонь в мире. занимает пятое место в списке, также опубликованном Taste Atlas, и уступает только румынской, испанской, греческой и итальянской кухням.

Поделиться:
Подписаться:

Комментарии

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

E-mail не будет показываться другим пользователям.
  _____    ___    _  _      ___  
|___ | / _ \ | || | / _ \
/ / | (_) | | || |_ | (_) |
/ / \__, | |__ _| \__, |
/_/ /_/ |_| /_/
Введите код, изображенный в стиле арт.