Мероприятия просто для смеха

Наверное, мы уже не смеемся так беззаботно, как раньше. Спокойная ночь в городе с друзьями может показаться идеальным лекарством, но даже это не так просто, как раньше.
Хороший смех действительно может творить чудеса. Ведь говорят, что смех — лучшее лекарство. Психологи и врачи также рекомендуют нам проводить время с людьми, которые заставляют нас чувствовать себя хорошо, с друзьями, с которыми мы можем хорошо провести время. Итак, как насчет мероприятия, призванного рассмешить нас?
Motion Comedy, организатор мероприятий, устраивающий комедийные шоу по всему Кипру, запланировал январь, полный представлений. В последние годы было проведено много комедийных вечеров, и число комиков растет — как с Кипра, так и из Греции. Серия спектаклей этого месяца, все на греческом языке, приготовила что-то веселое как для взрослых, так и для детей.
Ближе к концу месяца состоятся два уникальных спектакля – комедия для детей! Этот комедийный клуб Йоргоса Хаджипавлоу был создан и адресован детям в возрасте от 6 до 12 лет. Последние три года он работает в Афинах и теперь приедет в театр «Паллас» 22 января, а в театр «Ипсонас» на следующий день.
Шоу Хаджипавлоу — это оригинальный комический опыт, созданный специально для юной аудитории, лишенный обычного жаргона, который используют эти шоу, когда их посещают взрослые. Его Comedy Club подходит для всей семьи, с юмором комментируя все, что составляет повседневную жизнь детей: героев, домашних животных и животных в целом, профессии, школу, иностранные языки, детские песни, игры и друзей, родительские советы и странные привычки. взрослых.
Одобренные детьми, его шоу предназначены для развлечения и родителей, поскольку в этом сериале взрослые зрители рассматриваются как дети, а дети — как равные своим родителям. Таким образом, взрослые зрители погружаются в психологию малышей, вспоминают, каково это быть ребенком, и, надеюсь, делятся с ними забавным опытом.
Комедийное шоу Хаджипавлу 23 января в Ипсонасе рассчитано на более взрослую аудиторию. В своем выпуске в 7 часов вечера под названием «Время», опять же на греческом, он ищет, находит и записывает все шутки и нелепости, которые существуют, как в маленькие, так и в большие моменты нашей жизни.
Февраль также будет месяцем, полным комедийных шоу, если позволят меры, и на сцену Кипра выйдут еще четыре комика.

Комментарии

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

E-mail не будет показываться другим пользователям.
  _____   _____    ___    _____ 
|___ | |___ | / _ \ |___ |
/ / / / | (_) | / /
/ / / / \__, | / /
/_/ /_/ /_/ /_/
Введите код, изображенный в стиле арт.