Самые грандиозные открытия от Disney's Destination D23

Поклонники Диснея со всего мира собрались вместе в Disney’s Contemporary Resort в Walt Disney World и дома во время прямой трансляции «Destination D23, A Fan-Tastic Disney Celebration», представленной Topps и D23, официальным фан-клубом Disney.
Выходные были посвящены 50-летней истории Мира Уолта Диснея, поскольку курорт продолжает празднование 18-месячной годовщины празднования полувековой вехи, но он также включал множество объявлений о новых предложениях, запускаемых по всему миру в тематических парках и на курортах Диснея , а также возвращение ряда любимых событий, которые были приостановлены во время пандемии.
Вот самые важные новости, представленные в пункте назначения D23.
Стражи Галактики: Cosmic Rewind дебютируют летом 2022 года
Открыт сезон открытия новых американских горок на тему Стражей Галактики, Стражей Галактики: Cosmic Rewind. Долгожданный аттракцион Marvel дебютирует летом 2022 года. Председатель Disney Parks, Experiences and Products Джош Д’Амаро также сообщил, что Гленн Клоуз повторит роль Новы Прайм из фильма «Стражи Галактики» в новом аттракционе.
Название нового ресторана быстрого обслуживания EPCOT
Connections Café and Eatery - это новое место быстрого обслуживания в зоне проведения всемирных праздников EPCOT. Новый ресторан займет место Electric Umbrella.
Преобразование EPCOT завершится в 2023 году
Walt Disney Imagineers поделился, что преобразование зоны Future World EPCOT будет завершено в 2023 году и что парк также получит новый оригинальный саундтрек от Pinar Toprak.
Больше живых развлечений возвращается в Мир Уолта Диснея и Диснейленд
Некоторые из самых любимых шоу и развлекательных программ «Мира Уолта Диснея» и «Диснейленд» вернутся в 2022 году. В «Мир Уолта Диснея» Фестиваль фэнтези-парад возвращается в Волшебное королевство вместе с обновленным сценическим шоу «Ярмарка волшебной дружбы Микки», которое будет новое начало и финал с новой оригинальной песней "Where the Magic Feels Like Home". Magic Kingdom также получит новую кавалькаду, Disney Adventure Friends Cavalcade, в которой будут представлены персонажи Disney и Pixar, в том числе Ник Уайлд и Джуди Хоппс из «Зверополиса», Суперсемейка, Мулан, Моана, Мигель из «Коко», Мерида, Стич и более.
В Disney's Hollywood Studios, любимой ночной зрелищной Fantasmic! вернется с совершенно новым сегментом и новыми персонажами. А в «Царстве животных» Диснея переосмысленный мюзикл «В поисках Немо» будет называться «В поисках Немо: Биг Блю и Бейон» и будет происходить в хронологии «В поисках Дори».
С возвращением Fantasmic в 2022 году ночи в Диснейленде станут намного ярче! и Парад электричества на Мэйн-стрит в парке Диснейленд и Мир цвета в парке приключений Диснея в Калифорнии.
Уэст-Энд Диснейленда в центре Диснейлендского квартала будет переосмыслен
Многолетний проект по переосмыслению здания AMC Theaters и прилегающей территории в районе Downtown Disney в Диснейленде должен начаться в январе 2022 года. Disney планирует превратить этот район в пространство нового стиля жизни, вдохновленное современной архитектурой южной Калифорнии середины века. и будет включать открытые зеленые зоны, а также новые магазины и рестораны.
MagicBand + и «Привет, Дисней!» Едут в Диснейленд
MagicBands впервые появятся в Диснейленде. MagicBand +, обновленная версия MagicBands, давно используемая в Walt Disney World, будет доступна для гостей Disneyland Resort в 2022 году. MagicBand + был ранее объявлен для Walt Disney World, и компания Disney отметила, что некоторые функции и функции будут различаться в разных Диснейлендах и Диснейленде. Мир Уолта Диснея.
«Эй, Дисней!» Голосовой помощник, ранее объявленный для Walt Disney World, также появится в Диснейленде в 2022 году. Сервис интегрируется с Alexa на устройствах Amazon Echo и в следующем году начнет развертываться в номерах отелей Disneyland Resort.
Были представлены дополнительные детали и концепт-арт новой башни клуба отдыха Диснея в отеле Диснейленд
Продолжаются планы по строительству новой башни Клуба отдыха Диснея, которая будет приближаться к отелю Диснейленда. В оформлении нового отеля использованы классические фильмы студии Walt Disney Animation Studios. Концепт-арт был использован для нового бассейна и зоны отдыха, а также для гостевой комнаты, вдохновленной Спящей красавицей.
Подробнее о Звездных войнах: Галактический звездный крейсер
Disney продолжает делиться более подробной информацией о самом захватывающем предложении компании, Star Wars: Galactic Starcruiser, двухдневном и двухдневном опыте, который состоится в Walt Disney World 1 марта 2022 года. Walt Disney Imagineers познакомил гостей с некоторыми из ключевых моментов. персонажи, которых гости встретят на борту «Халкиона», продемонстрируют некоторые новые товары и поделятся информацией о неземных блюдах, которые гости смогут поесть на борту.
Для Disney Wish были объявлены еще два сценических шоу
Новейший лайнер Disney Cruise Line, Disney Wish, отправится в плавание этим летом.

Комментарии

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

E-mail не будет показываться другим пользователям.
  _    ___    ____    ____  
/ | ( _ ) |___ \ | ___|
| | / _ \ __) | |___ \
| | | (_) | / __/ ___) |
|_| \___/ |_____| |____/
Введите код, изображенный в стиле арт.