Инсайдерские подробности: поездки Гейтса и Безоса в Турции

Экстравагантное прибытие Билла Гейтса на борт своей яхты, чтобы не только совершить поездку по Турецкой Ривьере, но и закрытую бухту в Фетхие для вечеринки по случаю дня рождения, на которой присутствовали гости, среди которых был основатель Amazon Джефф Безос, буквально обсуждался в каждом городе Турции, не говоря уже о мире.
Внезапно вся планета услышала о модном пляжном клубе в Фетхие, где проходила известная вечеринка, проведенная в течение недели. Гейтс и Безос совершили поездку по Турецкой Ривьере на борту роскошных мегаяхт. Вечеринка и ее стыковка в пунктах назначения в Бодруме, Кушадасы, Дидиме, Гекова, Датча, Фетхие и Мармарис теперь широко освещаются в международной прессе. Но что касается экспатов, которые стали жителями южного побережья Турции, мы не только были свидетелями их приходов и уходов с берега, но и многие из нас также хорошо знакомы с местами, которые они посетили.
Как ни странно, оказывается, что «1%» любит отдыхать на том, что для многих из нас, эмигрантов в Турции, является нашими пресловутыми задворками. Прослеживая следы величайших бизнесменов мира в Турции, выясняется, что многие из мест, которые они посетили, - это места, которые мы, простые смертные, можем легко посетить по собственному желанию. Все бухты, в которых они причаливали, рестораны и пляжные клубы, в которых они обедали, и древние места, которые они посетили, легко доступны на лодке, будь то синий круиз или однодневная поездка, конечно, в зависимости от того, есть ли у вас средства и энергия.
Конечно, переходить через залив на южном побережье Турции гораздо проще, если у вас есть 107-метровая (351 фут) «Лана» и 68-метровое вспомогательное судно «Wayfinder», на борту которого находится предполагаемая служба безопасности из 30 человек. При заявленной еженедельной цене аренды в 2 миллиона долларов (19,4 миллиона турецких лир) трехэтажная Lana, также шириной 16 метров, имеет бассейн, солнечную террасу, джакузи, тренажерный зал и даже турецкую баню и несколько роскошных кают , а также более 30 сотрудников.
Согласно местной прессе и наблюдениям в Facebook, «Лана» соучредителя Microsoft Билла Гейтса и сопровождающее ее судно «Wayfinder» прибыли в Бодрум в четверг, 21 октября. Дочь Дженнифер Гейтс, старшая из трех его детей, на сказочной свадьбе на своей конной ферме в округе Вестчестер, штат Нью-Йорк.
Впервые Гейтса заметили в понедельник, 22 октября, когда обе роскошные яхты прибыли в Кушадасы Айдына, где Гейтс высадился, чтобы отправиться в Сельчук и Дом Девы Марии, его вторая поездка на это место после его первого посещения в 2005 году. Его бывшая жена Мелинда отдыхала в регионе Мармарис в 2005 и 2008 годах на борту роскошной яхты Leander G.
Согласно местным сообщениям, Гейтс заранее зарезервировал поездку в Эфес и, таким образом, когда он прибыл около 18:50. в сопровождении охранников на древнем месте был зажжен свет. В местных отчетах говорится, что техническая группа провела тестирование и техническое обслуживание за день до его визита. Гейтс, как утверждается, снял шляпу и маску, осматривая территорию с гидом. Экскурсия предположительно длилась более двух часов, после чего он вышел из нижнего входа в древний город и якобы купил османские килимы и ковры на сумму 40 555 долларов у продавца ковров в Сельчуке. Вечером того же дня яхты были замечены в Дидиме. Кушадасы, и Дидим являются популярными направлениями для приезжих круглый год.
В субботу, 23 октября, местная пресса сообщила, что Билл Гейтс высадился в Дидиме и начал играть в теннис около 80 минут в сопровождении пяти охранников, но нес свою спортивную сумку, на что особо отметили Турецкая пресса. Оттуда Гейтс, как сообщается, прибыл к Flying Fox на быстроходном катере, после чего вертолет взлетел с судна и пролетел над заливом Гюллюк и бухтами Дидима примерно 40 минут. Позже Гейтс прибыл в район Хисара на двух микроавтобусах VIP-класса и посетил храм Аполлона в Дидиме. Сообщается, что в маске и шляпе Гейтс с комфортом совершил поездку по этому месту, избежав признания, несмотря на то, что делил пространство с примерно 300 другими иностранными и отечественными туристами. После короткой прогулки по центру города Дидим Гейтс и его свита, как сообщается, вернулись в машины и поехали к древнему месту руин Милета, расположенному в 17 километрах (10,5 миль) от них.
В воскресенье, 24 октября, Гейтс и его лодки вернулись в Бодрум, и гигант программного обеспечения в сопровождении восьми охранников нанес двух с половиной часовой визит в Бодрумский замок и Музей подводной археологии, где он якобы регулярно останавливался, чтобы делать фотографии. Вечером Гейтс и его свита были замечены высаживающими с Ланы на пирсе в районе Кумбахче в Бодруме. Сообщается, что они приехали на VIP-автомобилях, чтобы отправиться в Гёльтюркбюкю, самый престижный район Бодрума, популярный среди знаменитостей и папарацци, которые следуют за ними. По данным местной прессы, Гейтс и сопровождающие его лица обедали в ресторане Mandarin Oriental.

Комментарии

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

E-mail не будет показываться другим пользователям.
  ____    ____    _____   ____  
| ___| |___ \ |___ / |___ \
|___ \ __) | |_ \ __) |
___) | / __/ ___) | / __/
|____/ |_____| |____/ |_____|
Введите код, изображенный в стиле арт.