Индонезия находится на уровне (1) риска передачи Covid-19

Различные шаги, предпринятые правительством Индонезии в преодолении передачи и профилактики Коронавируса были успешными. Не только количество случаев Covid-19 в стране резко сократилось, но теперь Индонезия находится на уровне (1) риска передачи COVID-19.
Это известно на основе данных, загруженных центрами Соединенных Штатов для контроля и профилактики заболеваний и профилактики (CDC), который был обновлен 25 октября 2021 года.
В его загрузке CDC предоставляет четыре уровня уровней оценки риска для COVID-19. Вот четыре уровня.
1. Уровень 4: Covid-19 очень высокий
Избегайте путешествий в эти направления. Если вы должны путешествовать в эти пункты назначения, убедитесь, что вы полностью вакцинированы перед поездкой.
Десятки стран попадают в эту категорию. Из их; Афганистан, Брунеи, Израиль, Малайзия, Саудовская Аравия, Сингапур, Сомали, Таиланд, Турция, Иран, Ирак, Мальдивы.
2. Уровень 3: COVID-19 высокий
Убедитесь, что вы полностью вакцинированы перед поездкой в ​​эти направления. Невакцинированные путешественники должны избегать не существенных путешествий в этот пункт назначения.
На этом уровне в этом разделены десятки стран. Такие как Аргентина, Австралия, Бразилия, Канада, Германия, Италия, Япония, Португалия, Филиппины, Россия, Катар, Шри-Ланга, Испания, Южная Корея, Панама.
3. Уровень 2: COVID-19 Умеренный
Убедитесь, что вы полностью вакцинированы перед поездкой в ​​эти направления. Невакцинированные путешественники, которые на повышенном риске сильной болезни от COVID-19 должны избегать существенного путешествия в эти места назначения.
Ряд стран, входящих в этот уровень, являются Индия, Пакистан, Перу, Колумбия, Гана, Нигерия в Кению.
4. Уровень 1: COVID-19 низкий
Убедитесь, что вы полностью вакцинированы перед поездкой в ​​эти направления.
Не так много стран классифицируется как на уровне 4 и 3. Однако Индонезия является одним из них. Помимо Индонезии, есть и Китай, Гонконг, Кувейт, Тайвань, Мадагаскар, Бутан, Нигер, Оман и Новая Зеландия.
«CDC использует уведомления о здравоохранении (THN) для предупреждения путешественников и других участников об угрозах здравоохранения во всем мире и предоставлять советы о том, как защитить себя», - написал CDC.
CDC объяснил, что в этой категоризации он использовал данные COVID-19, сообщаемых Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) и другие официальные источники для определения уровня Thn.
Однако, если пункт назначения не предоставляет данные, их уровень THN устанавливается как «неизвестные», и туристы рекомендуется следовать рекомендации «Уровень 4».
Существует два показателя оценки для классификации этого уровня, а именно на основе количества новых случаев и тестирования населения в районе в течение последних 28 дней.
Для количества новых случаев есть два системы очков, а именно:
Для стран с населением более 100 000
Уровень 1: менее 50 случаев / 100 000
Уровень 2: 50-99 случаев / 100 000
Уровень 3: 100-500 случаев / 100 000
Уровень 4: более 500 случаев / 100 000
Для стран с населением 100 000 или менее
Уровень 1: менее 50 случаев
Уровень 2: 50-99 случаев
Уровень 3: 100-500 случаев
Уровень 4: более 500 случаев
Между тем, для тестирования на населении в регионе он проводился на 100 000 человек в течение 28 дней с тестовыми данными, полученными из различных источников, включая Министерство здравоохранения государства.

Комментарии

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

E-mail не будет показываться другим пользователям.
   ___    _____   _____   _____ 
/ _ \ |___ | |___ / |___ /
| (_) | / / |_ \ |_ \
\__, | / / ___) | ___) |
/_/ /_/ |____/ |____/
Введите код, изображенный в стиле арт.