В Дубае проходит выставка возможностей и фестиваль роскошных путешествий

Мне посчастливилось быть одним из немногих турагентов из Соединенных Штатов, которых пригласили в Дубай на TFest. Так как я был там, я также решил посетить Expo 2020, торговый центр Dubai Mall и небоскреб Бурдж-Халифа. У меня было до 72 часов, чтобы пройти диагностический тест на ПЦР-антиген COVID-19, прежде чем я приехал в Дубай.
Во-первых, Expo 2020. Это было просто невероятно! Это было похоже на Epcot на стероидах с более чем 200 странами, представленными в своих индивидуальных павильонах. Эта удивительно уникальная выставка выглядела настолько свежо и удивительно, под девизом «Объединяя умы, создавая будущее». Целью мероприятия было содействие творчеству, инновациям и сотрудничеству между странами, культурами и учреждениями. Поскольку это событие мирового масштаба, у меня была возможность завязать много новых и полезных знакомств.
Я был в таком трепете, что понятия не имел, с чего начать. В итоге я пошел в одном направлении, думая, что могу закончить к 10 часам вечера. Я был неправ. Вам нужно как минимум три полных дня, чтобы все увидеть. Огромная планировка поразила меня, так как я никогда раньше не испытывал ничего подобного. Я обязательно посетил павильон США, один из самых посещаемых павильонов. Наша история была показана в варп-времени, но включала в себя копию шаттла Space X, так что это было довольно круто.
Участники должны были либо пройти тест на COVID-отрицательный результат, либо сначала пройти вакцинацию. На мероприятии были приняты все необходимые меры безопасности, тщательно проверены все входящие. Маски для лица требовались всегда, даже когда просто гуляли. Мероприятие началось 1 октября и завершится 31 марта 2022 года. Я надеюсь, что все участники туристической индустрии смогут принять участие в выставке Expo 2020.
Прощай, выставка, привет, TFest!
Я был очень впечатлен. TFest - это больше, чем просто глобальный фестиваль роскошных путешествий. Это движение по сетевым мероприятиям, которое ставит людей на первое место, а бизнес - на второе. Это удивительное мероприятие, проведенное в The Palm, White Beach, Atlantis, собрало более 400 профессионалов в области путешествий. Фестиваль стартовал 10 октября и завершился 14 октября. Он проводится только второй год, что делает его одной из новейших туристических выставок.
Атмосфера была на удивление расслабляющей. Участники быстро соединились, надеясь пообщаться с другими людьми, которые хотят вести бизнес на совершенно новом уровне. Я был взволнован встречей со всеми, и матч был отличным, так как было много поставщиков, с которыми я определенно хотел вести дела. Несмотря на то, что я проводил около 15 индивидуальных встреч в день, мне все равно казалось, что я мог бы провести еще 10.
После того, как TFest закончился, у меня был целый день. Поэтому я пошел в торговый центр Dubai Mall и небоскреб Бурдж-Халифа, а затем посетил Expo 2020.
Я прибыл в торговый центр, как только он открылся, так как там было невероятно жарко и влажно. Я получил удовольствие от шоппинга и сделал несколько покупок в Louis Vuitton. Они были вдвое дешевле, чем я бы потратил здесь, и не облагались налогом.
После покупок в торговом центре я поднялся на вершину здания Бурдж-Халифа, самого высокого здания в мире со 160 этажами. Замечательный небоскреб является рекордсменом по количеству лучших построек, созданных руками человека, и самого высокого ресторана. Я добрался до вершины за одну минуту и ​​был поражен тем, как много они строили. Я чувствовал себя частью создаваемой истории. Представьте, что вы видите Нью-Йорк, когда ему было всего 50 лет!
Я пообедал в местном турецком ресторане. Я скромно заказал еды для четырех человек, поэтому два часа сидел и питался. Вскоре наступил вечер, поэтому я решил посетить Expo 2020, до которой было около часа езды. Если бы я взял Uber, это стоило бы около 80 долларов в одну сторону. Поэтому я пошел в информационную будку, чтобы спросить, есть ли другой способ. Оказалось, что каждые полчаса от торгового центра до Expo 2020 ходит автобус бесплатно. Итак, я поехал на автобусе, что было приятной поездкой, так как по пути я мог наслаждаться потрясающими видами пустыни.

Комментарии

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

E-mail не будет показываться другим пользователям.
  _____   ____    _____   ____  
|___ | | ___| |___ | |___ \
/ / |___ \ / / __) |
/ / ___) | / / / __/
/_/ |____/ /_/ |_____|
Введите код, изображенный в стиле арт.