COMO Hotels делает ставку на экологически чистую кухню

Ассоциация отелей Бали (BHA) открыла первый фестиваль экологически чистого питания. Фестиваль экологически чистых продуктов питания проходит с 27 сентября по 16 октября 2021 года. Около 30 отелей-членов BHA, которые присоединились к фестивалю, ищут способы сократить количество отходов и излишков продуктов питания, составляя экологически устойчивое и экологически чистое меню.
Как сообщает food.detik, два отеля-члена BHA, управляемые COMO Hotels, предлагают вкусные экологически чистые меню.
Как и другие отели BHA, участвующие в фестивале Sustainable Food Festival, теперь предлагается меню, в котором используются 100% местные ингредиенты, 75% из которых выращены органически, производятся этично, справедливо в отношении компенсации фермерам и, согласно веб-сайту BHA, предоставлены производителями «Предприятия, полностью управляемые женщинами». Все используемые ингредиенты морепродуктов должны быть сертифицированы для экологически безопасного сбора. Кроме того, используемая домашняя птица должна выращиваться в условиях свободного выгула.
Компания COMO Hotels and Resorts готовит специальные экологически чистые меню в пляжном клубе COMO в отеле COMO Uma Canggu и в итальянском ресторане Uma Cucina в COMO Ubud.
В соответствии со своим расположением на берегу моря, COMO Beach Club предлагает комплексное меню из двух блюд по цене Rp. 180 000 на человека. Первое блюдо состоит из жареного морского окуня (Керапу) в кисло-сладком и остром соусе. Во втором - традиционная индонезийская сладость Дадар Гулунг. Обычно COMO состоит из сушеного кокоса и патоки, завернутых в нежные блинчики из крепа, и добавляет нотку карамельного соуса, бананового сорбета и кокоса.
Произведенный на Бали винный завод Sababay White Velvet идеально сочетается с обедом из двух блюд по цене Rp. 100000 за стакан.
На возвышенности Ума Кучина в его центральном Балийском районе Убуд экологичность подчеркивается явно итальянским акцентом. Предлагаемые итальянские блюда из двух блюд состоят из пасты тальятелле с соусом из креветок, помидоров черри и петрушки. Второе блюдо устойчивого развития Uma Cucina - это лимонная рикотта и клубничная тарталетка. Вино, выращенное и произведенное на острове Бали, предлагается в качестве дополнения к трапезе за дополнительную плату.

Поделиться:
Подписаться:

Комментарии

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

E-mail не будет показываться другим пользователям.
   __     _____   _  _     _____ 
/ /_ |___ | | || | |___ |
| '_ \ / / | || |_ / /
| (_) | / / |__ _| / /
\___/ /_/ |_| /_/
Введите код, изображенный в стиле арт.