Ужин в Легиане по выходным в Семиньяке

В продолжающейся серии незабываемых кулинарных мероприятий на выходных Legian Seminyak, Бали (LHM) представит три дня уникального ужина, начиная с ужина в пятницу, 1 октября 2021 года, и заканчивая итальянским джазовым бранчем в воскресенье, 3 октября 2021 года.
Первые две ночи, с 1 по 2 октября 2021 года, станут частью серии LHM Street Food Series, посвященной изучению аутентичной и богатой кулинарной культуры Бали в сотрудничестве с некоторыми из самых легендарных закусочных острова. Третий день выходных, воскресенье, 3 октября, будет посвящен изысканным ужинам, который, возможно, является лучшим рестораном итальянской региональной кухни на Бали.
Пятница, 1 октября 2021 г. - Морепродукты от HTP Seafood
Первый из двух вечеров подряд в The Legian Seminyak, серия Street Food на Бали - «Живые морепродукты от HTP Seafood» продемонстрирует уловы океана от ведущего поставщика свежих морепродуктов на Бали и ресторана живых морепродуктов HTP. Вечером под рукой будут Роберт и Хильда, владельцы ПВТ. Они представляют собой третье поколение своей семьи, собирая морской урожай и готовя рецепты семейных реликвий, в основном из аппетитных фермерских устриц, живых крабов, креветок, филе свежей рыбы и моллюсков.
По традиции в The Legian Seminyak на Бали посетители могут прибыть с 16:00 в бар Ocean Champagne, где предлагаются особые коктейли, вина и шампанское в сопровождении канапе.
Затем посетители могут прерваться с 17:30 до 21:00 в ресторане The Restaurant for a Seafood Platter A’la HTP. Каждый выбор, состоящий из устриц, кальмаров, грязевого краба, луциана и моллюсков, подается с «специальным соусом HTP». Напоминает знаменитое французское плато Фрукты де Мер - цена пира в рупиях, 800 000. Цены облагаются государственным налогом в размере 11% и 10%.
Суббота, 2 октября 2021 г. - Наси Аям Деватан
Второй вечер LHM Street Food Series - это совместная работа с Наси Аям Кедеватан Ибу Мангку из Саянского хребта на окраине Убуда. Наси Аям является одним из основных продуктов питания острова, и благодаря тому, что это блюдо от «Ибу» или «Матери» Мангку, ресторан уже давно входит в список «обязательных к посещению» как посетителями, так и жителями Бали.
С момента своего первого открытия в 1963 году, этот ресторан является достопримечательностью и предлагает широкий выбор фирменных блюд на основе курицы, включая Лилит Аям (сатай из куриного фарша), вареное яйцо в маринаде, хрустящую жареную куриную кожу, Аям Бетуту (курица жареный в балийских специях бетуту), овощи лавар, жареный арахис и «приправка de reiguer» из балийской самбал мата.
Для однодневного посещения ресторана в Легиане Семиньяк, Бали, 2 октября, «Наси Аям» или «Наси Бали», приготовленные командой гостей из Наси Аям Кедеватан, будут использовать органическую курицу свободного выгула, выращенную с заботой и любовью, от Wanaprasta Organic Farm на окраине Убуда. «Wanaprasta» означает «возвращение к природе» на древнем санскрите, при этом цыпленок, выращенный под этой мантрой, органически выращен в среде, свободной от химикатов и злоупотреблений.
В соответствии с давней традицией изысканного ужина в The Legian Seminyak на Бали, посетители могут посетить The Ocean Champagne Bar с 16:00. Бар - идеальное место, чтобы поджарить закат на западе, наслаждаясь специальными коктейлями, винами, шампанским и различными изысканно приготовленными канапе.
Ужин подается в ресторане с 17:30 до 21:00. В этот уникальный вечер вам предложат меню Table d’hôte из 8 блюд, состоящее из курицы, в стиле Rijsttafel.
Стоимость участия в этом типичном балийском празднике, представленном в пятизвездочной роскоши, составляет 450,000 рупий на человека.
Все цены облагаются 11-процентным государственным налогом и 10-процентным налогом на обслуживание.
Воскресенье, 3 октября 2021 г. - Воскресный джазовый бранч от итальянца ziBiru Cucina
Нет лучшего способа скоротать тропический воскресный полдень на Бали, чем поучаствовать в семейном пранцо - аутентичном итальянском воскресном булочке в семейном стиле, приготовленном уважаемым итальянским шеф-поваром и владельцем ресторана ziBiru. Ресторан ziBiru, основанный шеф-поваром Луиджи Кальканьо в 2012 году, неизменно стремится предлагать «приготовленные с нуля блюда региональной итальянской кухни», в том числе блюда из свежей ручной пасты.
Луиджи родился в Риме и вырос в семье профессионалов в области кулинарии. Он ненадолго сбился с пути, получив высшее образование в области массовых коммуникаций, маркетинга, журналистики и классической философии.
Голод и его жесткая привязка к жизни на кухне в конечном итоге вернули молодого Луиджи к его исконному призванию и руководящей роли.

Поделиться:
Подписаться:

Комментарии

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

E-mail не будет показываться другим пользователям.
   ___    _   _____   _____ 
( _ ) / | |___ | |___ |
/ _ \ | | / / / /
| (_) | | | / / / /
\___/ |_| /_/ /_/
Введите код, изображенный в стиле арт.