Индустрия туризма приветствует план правительства открыть США для вакцинированных

Правительство США объявило, что планирует снять ограничения на въезд в Соединенные Штаты начиная с ноября. Иностранные граждане, направляющиеся в США, должны будут иметь утвержденную вакцину против COVID-19 и не должны будут помещаться в карантин по прибытии.
Туристическая индустрия приветствовала новые правила, которые вступят в силу в ноябре, накануне сезона отпусков.
«Туристическая ассоциация США приветствует заявление администрации Байдена о дорожной карте по возобновлению авиаперевозок для вакцинированных лиц со всего мира, что поможет оживить американскую экономику и защитить здоровье населения», - сказал Роджер Доу, президент и главный исполнительный директор Ассоциации путешествий США. «Это важный поворотный момент в борьбе с вирусом, который ускорит восстановление миллионов рабочих мест, связанных с путешествиями, которые были потеряны из-за ограничений на международные поездки».
Доу похвалил администрацию за ее упорный труд.
"Туристическая ассоциация США выражает свою глубокую признательность президенту и его советникам - в частности, министру торговли Раймондо, который был неутомимым защитником, - за сотрудничество с индустрией по разработке плана возобновления международных путешествий и безопасного воссоединения Америки с миром. "
Всемирный совет по путешествиям и туризму также приветствовал эту новость.
«Снятие ограничений на поездки в США для восстановления трансатлантических путешествий между ЕС и Великобританией - приятная новость - не только для авиакомпаний, испытывающих трудности, но и для более широкого сектора путешествий и туризма, который пострадал от COVID-19», - сказала Джулия Симпсон , президент и главный исполнительный директор WTTC в своем заявлении. «Это, наконец, позволит семьям воссоединиться, деловым путешественникам - возобновить личные встречи и мероприятия, а также вернуться к путешествиям и туризму, что станет серьезным стимулом для экономики этих стран».
Американское общество консультантов по путешествиям (ASTA) также высоко оценило этот шаг.
«Мы приветствуем объявление администрации Байдена о давно назревших изменениях бесчисленных ограничений на въездные поездки, которые действуют с начала 2020 года, - сказал Зейн Керби, президент и генеральный директор ASTA. Мы рассматриваем это как ключевую веху на пути к перезапуску международной системы путешествий, от которого зависят очень многие из наших членов. Согласно новостным сообщениям, план включает несколько мер здравого смысла, к которым мы недавно призывали вместе с нашими коллегами из туристической индустрии, в том числе оперативную разработку четких стандартов вакцинации и тестирования, ослабление ограничений на въезд для полностью вакцинированных путешественников и приведение стандартов в соответствие с правительствами наших стран, включая Канаду, ЕС и Великобританию "
Керби также отметил, что ASTA готова работать с администрацией над любыми проблемами, возникающими при внедрении.
Туристическое подразделение Нью-Йорка, президент и генеральный директор NYC & Company Фред Диксон также выступил с заявлением в поддержку этого шага.
«Открытие международных поездок имеет решающее значение для дальнейшего восстановления туризма в Нью-Йорке. В то время как международные поездки составляют 20 процентов количества посетителей в обычный год, они генерируют 50 процентов туристических расходов и 50 процентов ночей в отелях», - говорится в заявлении Диксона. «Международные посетители остаются дольше и тратят больше. Поскольку это порт номер один для въезда в США и город с самой высокой долей зарубежных поездок, решение о безопасном открытии международных границ - это новость, которую мы ждали, и шанс на успех для нашей отрасли. Мы с нетерпением ждем плана администрации и увидим, что он полностью вступит в силу этой осенью».
Торговая палата США разделила похвалу туристической индустрии за планы открытия.
«Палата США удовлетворена тем, что администрация Байдена планирует отменить текущие ограничения на международные поездки в связи с COVID в ноябре», - говорится в заявлении исполнительного вице-президента и главы отдела международных отношений Майрона Бриллианта. Соединенные Штаты будут способствовать устойчивому и устойчивому восстановлению американской экономики».

Комментарии

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

E-mail не будет показываться другим пользователям.
   ___     ___    ____     ___  
( _ ) / _ \ | ___| ( _ )
/ _ \ | (_) | |___ \ / _ \
| (_) | \__, | ___) | | (_) |
\___/ /_/ |____/ \___/
Введите код, изображенный в стиле арт.