Магия Средней Америки на реке Огайо

Река Огайо - ключевая артерия в направлении на запад. Пройдя почти 1000 миль, Огайо проходит через окружающую долину, открывая ворота для первых исследователей и первооткрывателей.
Для современных исследователей компания American Queen Steamboat Company берет путешественников вдоль реки Огайо, чтобы открыть для них волшебство средней Америки. Гости могут отправиться в плавание по Огайо самостоятельно или в сочетании с маршрутами, которые включают Огайо и другие реки.
Девятидневное плавание из Луисвилля в Питтсбург проходит на борту «Американской графини». Гости могут начать свое путешествие в любом городе. Для тех, кто выбирает начать в Луисвилле, штат Кентукки, поездка начинается с проживания в отеле, исследуя причудливый порт и наслаждаясь всем, от рисунков мелом на тротуарах и уличных проездных до старинных коктейлей и 120-футового Louisville Slugger, который возвышается над городом.
В Луисвилле гости также могут посетить частный предрейсерский тур Churchill Downs Backstretch. Экскурсия включает в себя посещение «спины» ипподрома, встречу с наездниками Черчилль-Даунс, вход в музей Дерби Кентукки, а также пешеходную экскурсию по Черчилль-Даунсу и встречу с местными чистокровными лошадьми.
Первым портом в пути станет причудливый речной город Мэдисон, штат Индиана, известный своим историческим районом, состоящим из 130 кварталов, который демонстрирует артистизм и мастерство его жителей. Посетители могут полюбоваться старинным оборудованием в доме Шредера, прекрасным мастерством государственного исторического памятника особняка Ланье и многим другим.
Находясь в порту, гости компании American Queen Steamboat Company могут насладиться туром по Мэдисон Hop-On Hop-Off и узнать об истории города и о роли, которую он играл как культурный и промышленный город на Старой Северо-Западной территории.
Madison Scenic Jet Boat Experience - это экскурсия премиум-класса, доступная для гостей, которые могут сесть на катер и совершить 40-мильную живописную поездку по реке Огайо, отправиться в Кэрроллтон, Кентукки, а затем подняться по реке Кентукки к историческому шлюзу - 1.
В Цинциннати, следующей остановке американской графини, посетители открывают для себя родину бейсбола. Они также могут выбрать встречу с ковчегом: путешествие в библейских масштабах в качестве дополнительной береговой экскурсии премиум-класса. Встреча с ковчегом в Кентукки предлагает возможность посетить полномасштабную копию ковчега, чтобы узнать о Ное и животных на борту.
Пятый день гости проводят в Мейсвилле, штат Кентукки, где они насладятся возросшей страстью города к разнообразию искусства и живым развлечениям. Посетители могут совершить поездку по Мейсвиллу в рамках турне hop-on hop-off, во время которого они увидят живописные виды на реку Огайо, оживленный центр города, отмеченные наградами театры, местные художественные галереи, музеи и исторические достопримечательности.
Доступна береговая экскурсия премиум-класса, Вашингтон, Кентукки: от рабства к свободе. Эта поездка приведет гостей в город Вашингтон, штат Кентукки, и предлагает возможность совершить поездку по дому Пакстон и Туристическому центру, первоначально построенному эмансипационистом Джеймсом Пакстоном. Посетители также останавливаются в музее Гарриет Бичер-Стоу «Рабство к свободе» и в Национальном музее подземных железных дорог.
Также во время круиза посетители заходят в Пойнт Плезант, Западная Вирджиния. Здесь гости узнают о невзгодах речной жизни, а также о строительстве лодок, пароходах и вкладе местной речной промышленности во Вторую мировую войну в музее Пойнт-Плезант-Ривер. Гости также могут воспользоваться экскурсионным туром.
В Мариетте, штат Огайо, гости могут посетить другие музеи, отправиться на пешеходные экскурсии и посетить исторические места. Посетители также могут принять участие в местном фермерском рынке и услышать истории о привидениях, гуляя по городу. Экскурсионный тур является бесплатным для пассажиров, а The Wilds: A Safari Experience, захватывающее сафари прямо на юго-востоке Огайо, - это экскурсия премиум-класса.
Восьмой день круиза - это день плавания по реке перед завершением путешествия в Питтсбурге, штат Пенсильвания. Гости могут прогуляться по городу на досуге или отправиться на экскурсию по Питтсбургу после круиза.
Другой маршрут компании American Queen Steamboat исключительно по реке Огайо - это плавание от Цинциннати до Луисвилля. Это девятидневное путешествие начинается в Цинциннати и идет в Мэдисон, Луисвилл, Бранденбург и Оуэнсборо и заканчивается тремя днями в Луисвилле.
Другие рейсы American Queen Steamboat Company, которые включают реку Огайо, включают рейс из Сент-Луиса в Цинциннати, который идет по реке Миссисипи и Огайо, а также по Цинциннати в Нэшвилл (Кларксвилл), который идет по рекам Огайо и Камберленд и многим другим.

Комментарии

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

E-mail не будет показываться другим пользователям.
   ___     ___    ____    _____ 
/ _ \ / _ \ | ___| |___ /
| (_) | | (_) | |___ \ |_ \
\__, | \__, | ___) | ___) |
/_/ /_/ |____/ |____/
Введите код, изображенный в стиле арт.