Дни открытых фермерских хозяйств 2021: восстановление связи с фермерами

Вы когда-нибудь задумывались, откуда берется ваша еда? Это кажется простым вопросом, но нет, «супермаркет» - это не тот ответ, который мы ищем.
Живя в густонаселенном городском пространстве, лишенном сельхозугодий и открытой сельской местности, слишком легко принять как должное процесс доставки еды на наши обеденные столы.
В рамках продуманной инициативы по воссоединению городского населения с трудолюбивыми фермерами, производящими нашу еду, в течение двух дней в этом месяце «Дни открытых хозяйств» дадут людям возможность посетить фермы и предприятия по производству продуктов питания по всей Греции.
25 и 26 сентября более 50 фермерских хозяйств и агротуристических компаний по всей стране откроют свои ворота и пригласят посетителей совершить экскурсию по своим помещениям, поделиться местными историями и принять участие в семинарах, чтобы узнать больше о том, как производятся продукты питания и жизненно важную роль, которую фермеры играют в сохранении и устойчивости агроэкосистемы.
Посетители также будут иметь возможность попробовать и купить продукты, выращенные и произведенные на месте.
В связи с продолжающейся пандемией ограничения будут устанавливаться отдельными хозяйствами. Для тех, кто не может присутствовать лично, в течение года также будет доступна серия цифровых мероприятий.

Поделиться:
Подписаться:

Комментарии

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

E-mail не будет показываться другим пользователям.
  _  _      ___     ___    _ 
| || | / _ \ ( _ ) / |
| || |_ | (_) | / _ \ | |
|__ _| \__, | | (_) | | |
|_| /_/ \___/ |_|
Введите код, изображенный в стиле арт.