В ближайшие две недели лоббирование туристической индустрии будет усилено

Лоббирование отрасли должно усилиться в следующие две недели, поскольку сектор делает последний призыв о финансовой поддержке, несмотря на удар по надеждам на отраслевую помощь со стороны канцлера.
Турагенты и туроператоры, столкнувшиеся с нехваткой денежных средств перед зимой, опасаются сокращения штатов, если поездки по-прежнему будут сильно ограничены после пересмотра системы светофоров, который должен состояться к 1 октября.
Abta заявила, что продолжит лоббирование, несмотря на то, что канцлер Риши Сунак в письме к депутату Генри Смиту, председателю Всепартийной парламентской группы по будущему авиации, заявил, что любое продление отпуска в конкретном секторе, которое заканчивается 30 сентября, будет «проблемным», обнародовано на этой неделе.
Ассоциация призывает фирмы заполнить опрос своих членов на этой неделе и будет использовать результаты, чтобы показать депутатам парламента степень потенциальной и подтвержденной потери рабочих мест, а также то, как продажи были задушены из-за правительственных ограничений.
Генеральный директор Марк Танзер сказал, что надежные данные предоставят «доказательства того, как чрезмерно осторожные требования к поездкам повлияли на отрасль», а также «проинформируют и поддержат следующий этап нашей лоббистской деятельности» с депутатами.
Коалиция «Спасите будущее путешественников», возглавляемая Abta, требует значительно расширенного зеленого списка, красного списка для защиты от вариантов и управления рисками для международных поездок, а также финансовой поддержки, чтобы отразить удар правительственных ограничений, наложенных на туристический бизнес.
Лоббистская группа Target (Группа реформирования туристических агентств, вовлеченная вместе), в которую входят 2200 членов, на прошлой неделе призвала «сделать последний рывок» для лоббирования депутатов, предупредив, что 100 000 рабочих мест находятся под угрозой.
Соучредитель Джилл Уэйт, владелица Pole Travel, заявила, что «нам нужно, чтобы все в отрасли объединились и требовали поддержки в конкретном секторе», и обвинила торговые организации, ведущие лоббистские усилия, в том, что они «замолчали» в последние недели.
Соучредитель Грэм Бретт, владелец Westoe Travel, предупредил о «коктейле финансового давления», вынуждающем «закрытие бизнеса и массовую потерю рабочих мест», когда прекращается отпуск и наступает срок выплаты бизнес-кредитов и отсроченных платежей по НДС.
Абта подчеркнул, что выбор времени для лоббистских заявлений является «критическим» в преддверии обзора 1 октября, окончания отпуска и предстоящего осеннего заявления - на этой неделе, правительство сосредоточило внимание на финансировании социальной помощи.
Представитель заявил, что «уровень лоббистской активности не изменился» и пояснил: «Некоторые из них были менее заметными из-за характера работы, но мы продолжаем активно выступать в СМИ и взаимодействовать с правительством и политиками. ”
Директор по организации досуга Advantage Travel Partnership Келли Кукс сказала: «Поддержка отдельных секторов и продление отпуска по-прежнему жизненно важны для отрасли, и мы должны продолжать лоббировать ее. В то время как все больше отраслей переживают период восстановления, путешествия по-прежнему сталкиваются с множеством проблем. Мы должны поддерживать их».
Travel Network Group согласилась, что поездка «определенно нуждается в особой поддержке», в то время как Латиноамериканская туристическая ассоциация призвала членов «требовать ответов» от своих депутатов.
Однако главный исполнительный директор Travel Counselors Стив Бирн считает, что «маловероятно» будет выделенная финансовая поддержка отрасли, несмотря на то, что «абсолютно не сомневаюсь, что путешествия сильно пострадали».

Комментарии

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

E-mail не будет показываться другим пользователям.
  _____    ___    _____   _____ 
|___ / / _ \ |___ | |___ /
|_ \ | (_) | / / |_ \
___) | \__, | / / ___) |
|____/ /_/ /_/ |____/
Введите код, изображенный в стиле арт.