Губернатор Гавайев сообщил, что «сейчас не лучшее время» для посещения штата

Поскольку число подтвержденных случаев коронавируса на Гавайях продолжает расти, губернатор Дэвид Айдж призывает всех жителей и гостей города отложить все второстепенные поездки до конца октября 2021 года.
Губернатор Иге объявил о расширенных ограничениях на возможности ресторанов и ограниченный доступ к аренде автомобилей, проинформировав потенциальных путешественников о том, что посещение тропического рая сейчас не обеспечит типичный отдых на Гавайях.
«Наши больницы работают на пределе своих возможностей, а отделения интенсивной терапии заполняются», - сказал губернатор Иге на брифинге для СМИ. «Сейчас не лучшее время для поездки на Гавайи».
«Потребуется шесть-семь недель, чтобы увидеть значительное изменение числа случаев COVID», - продолжил Иге. «Путешествовать сейчас - рискованное время. Всем, как жителям, так и посетителям, следует ограничивать поездки только важной деловой деятельностью».
Губернатор Иге также выразил поддержку мэру Гонолулу Рику Блангиарди, который недавно объявил, что внутренние собрания в городе будут ограничены до 10 человек, а мероприятия на открытом воздухе будут ограничены до 25 человек.
Генеральный директор Управления по туризму Гавайев Джон Де Фрис сказал, что общее количество туристов, прибывающих осенью, обычно снижается, но тем, кто планирует посетить острова в ближайшие недели, следует подумать о переносе.
«Наше сообщество, жители и туристическая индустрия несут ответственность за совместную работу по преодолению этого кризиса», - сказал Де Фрис. «Поэтому мы настоятельно советуем посетителям, что сейчас не подходящее время для поездки, и им следует отложить свои поездки до конца октября».
По словам вице-губернатора Джоша Грина, всплеск заражения COVID-19 заставил государственных чиновников задуматься о возвращении к более жестким ограничениям для путешественников, включая обязательное тестирование для вакцинированных внутренних путешественников.
Вице-губернатор Грин сказал, что штат рассматривает все возможные варианты смягчения последствий вспышки, включая требование доказательства вакцинации в спортзалах, ресторанах и других общественных местах, а также введение комендантского часа для сокращения деятельности, которая может еще больше нагружать местные больницы.

Комментарии

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

E-mail не будет показываться другим пользователям.
   ___    _____    ___    _____ 
/ _ \ |___ | / _ \ |___ |
| (_) | / / | (_) | / /
\__, | / / \__, | / /
/_/ /_/ /_/ /_/
Введите код, изображенный в стиле арт.