ТУР
Латвия , Рига
Новый год в Риге в Старом городе в ресторане Alus Arsenals (проезд на рейсовом автобусе Lux Express из Москвы)
Программа тура 30.12.2017 - 02.01.2018:
0 день - 29.12.2017
22:00 - отъезд накануне из Москвы на рейсовом автобусе Lux Express (Lux Express Special) от м. Тушинская.Автобус на границе идёт по "зелёному коридору". Ночь в пути.
1 день - 30.12.2017
10:15 - прибытие в Ригу из Санкт-Петербурга
12:00 - прибытие в Ригу из Москвы
Встреча на автовокзале, трансфер в гостиницу.
Свободное время.
2 день - 31.12.2017
Завтрак в отеле, шведский стол.
Пешеходная экскурсия по Старой Риге.
Один из знатоков Риги характеризовал её как город с ресницами женщины и сердцем мужчины. И действительно, она такая укрепленная вековой историей, но по-своему красивая и современная.
Во время экскурсий по Старому городу, внесенному в список культурного наследия ЮНЕСКО, Вы узнаете историю города. Увидите самые интересные места: Дом Черноголовых, Кошкин дом, часы Счастья, шведские ворота, комплекс зданий "Три брата" и многое другое. Услышите легенды, в том числе о Новогодней елке в Риге.
Новогодний ужин в Старом городе в ресторане Alus Arsenals.
3 день - 01.01.2018
Завтрак в отеле, шведский стол.
Свободный день для факультативных экскурсий.
4 день - 02.01.2018
Завтрак в отеле, шведский стол.
Свободный день для факультативных экскурсий, рекомендуем факультативную экскурсию в Юрмалу.
Отправление рейсовых автобусов:
в Санкт-Петербург в 18:45, прибывает утром следующего дня в 06:45.
в Москву в 21:00, прибывает утром следующего дня в 13:00.
Новогоднее меню в ресторане Alus Arsenals
Закуски
- Медальоны свиного филе, куриные крылышки, рулет куриный с черносливом и сыром, рулет куриный с паприкой и сыром.
- Лосось малосольный, скумбрия копченая, белая рыба жаренная в пивном тесте, рижские шпроты в масле, крабовые клешни.
- Куриные крылышки, бастурма, сыр с тмином, копченый сыр, луковые кольца, кальмаровые кольца, гренки чесночные с сырным соусом, крабовые клешни.
- Сало соленое, окорок копченый, черемша, маринованный чеснок, огурцы, грибы, оливки.
Салаты
- Мясной салат с говядиной
- Селедка под шубой
Горячие блюда (необходимо выбрать 1 блюдо на каждое при заказе тура)
- Филе лосося, обжаренное на гриле, подается с пикантным красным соусом.
- Молодой кролик, тушеный в сливках и белом вине. Подается со свежими овощами и зеленью.
- Свиной карбонад на косточке, жареный на гриле. Подается с соусом из боровиков и хрустящим картофелем в кожуре.
- Филе говядины, обжаренное, подается с кольцами обжаренного репчатого лука и соусом «BBQ».
Десерты
- Шоколадный торт со сливочно-ванильным кремом.
- Ассорти фруктов для компании.
Бокал игристого вина
- 1557 просмотров
Комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ